看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 印度怎麼了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者jesuisbenoit (BeN)時間16年前 (2008/01/18 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天亞股大多回穩!. 印度怎麼狂瀉?. TKS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.78.45.

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者SandTeaJohn (沙茶醬)時間16年前 (2008/01/18 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
拜託新手不要再問 哪個國家怎麼了 哪個基金怎麼了 好不好. 每天都看到怎麼了的文章 真的是很浪費資源. 一天一篇怎麼了 一年就有三百六十五篇怎麼了. 如果問五個國家 那不就有一千多篇怎麼了. "怎麼了"不是重點好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者SandTeaJohn (沙茶醬)時間16年前 (2008/01/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問我該加碼嗎 該贖回嗎 是低點了嗎 該進場了嗎. OS:我認為該定存了. 請問我的基金組合怎樣. OS:你要買什麼自己決定就好 賺了會分人嗎 賠了又怪人. 我是穩健型的 請大家看一下我的基金組合. OS:結果內容列的都是RR5 睜眼說瞎話. 請問XX國家股市怎麼了. OS:請自己上網查資料好嗎.
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者siriue (來交換專長吧)時間16年前 (2008/01/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
(1)請問我該加碼嗎 該贖回嗎 是低點了嗎 該進場了嗎. OS:我認為該定存了. 當你覺得你投資的基金一直跌-->加碼. 當你覺得你投資的基金一直漲-->贖回. 做得到嗎?. 做不到。. 因為怕死又貪心。. 當你每天都收到「大力投資OO基金」的時候-->贖回. 當你每天都收到「趕快賣出OO基金」的時
(還有978個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiann (依然還是...)時間16年前 (2008/01/19 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問我該加碼嗎 該贖回嗎 是低點了嗎 該進場了嗎 搜尋結果約913個. 爬完google 結論就是請各位散戶進場護盤. 這樣大戶才賺得到錢. 請問我的基金組合怎樣搜尋結果約64,300個,. 爬完google 想知道結果請自己爬文. 要我幫你爬請給我3%/day手續費. 我是穩健型的 請大家看一下我
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁