Re: [舉手] 印度怎麼了?

看板Fund作者 (來交換專長吧)時間16年前 (2008/01/19 00:30), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《SandTeaJohn (沙茶醬)》之銘言: (1)請問我該加碼嗎 該贖回嗎 是低點了嗎 該進場了嗎 OS:我認為該定存了 當你覺得你投資的基金一直跌-->加碼 當你覺得你投資的基金一直漲-->贖回 做得到嗎? 做不到。 因為怕死又貪心。 當你每天都收到「大力投資OO基金」的時候-->贖回 當你每天都收到「趕快賣出OO基金」的時候-->進場 做得到嗎? 做不到。 因為貪心又怕死。 (2)請問我的基金組合怎樣 OS:你要買什麼自己決定就好 賺了會分人嗎 賠了又怪人 要看基金組合怎樣, 就要學會透過軟體計算投資組合的相關性與變異數。 會用軟體嗎?不會。  那趕快去學。 懂財務嗎?不懂。   那趕快去學。 你會用軟體,也會財務, 那就知道怎麼評估投資組合。 (3)我是穩健型的 請大家看一下我的基金組合 OS:結果內容列的都是RR5 睜眼說瞎話 「穩健」跑出來跟大家自我介紹:我想高於定存就開心了 「保守」跑出來跟大家自我介紹:我想至少保本 「積極」跑出來跟大家自我介紹:我想賺錢 投資經過一段時間後... 「穩健」跑出來大罵:我要賺很多啦!高於定存幹嘛! 「保守」跑出來大罵:我要賺很多啦!保什麼本! 「積極」跑出來大罵:我要賺很多啦!看能不能一年100%! 這時候「風險」說話了: 「喂!你們怎麼都不管我阿?」 (4)請問XX國家股市怎麼了 OS:請自己上網查資料好嗎 google-->「XX國股市」 啪啪啪啪啪啪(狀聲詞,形容有很多資料跑出來之意) (5)請問XX基金能買嗎 OS:沒人知道他會漲或是跌 問了也白問 google-->「XX基金能買嗎?」 逼(狀聲詞,形容查閱錯誤)~~您所搜尋的網頁不存在 (6)請問XX基金怎麼了 OS:請看他持股的國家、公司或是產業是漲還是跌好嗎 google-->「XX基金怎麼了?」 逼~~您剛剛已經查閱過了。打我阿~~笨蛋 (7)請問哪家銀行或是投信比較多基金可以選擇或是手續費比較便宜 OS:能不能自己找阿 置底文或是各銀行、投信都有 google-->「XX銀行」-->啪啪啪啪啪啪 google-->「OX銀行」-->啪啪啪啪啪啪 google-->「XO銀行」-->啪啪啪啪啪啪 google-->「df銀行」-->啪啪啪啪啪啪 google-->「fd銀行」-->啪啪啪啪啪啪 google-->「gp銀行」-->啪啪啪啪啪啪 (8)請問這裡大大誰理論比較強 可以學比較不一樣的新東西 OS:那還要說 當然是我阿 google-->「這裡大大誰理論比較強?」-->卓大大 http://tinyurl.com/33tjq3 ===================================== 原來沙茶醬貴性「卓」, 失敬失敬。 -- 剛申請好的Blog,歡迎大家光臨~ http://tw.myblog.yahoo.com/siriue0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.196.101

01/19 00:31, , 1F
有看過他從以前到現在一系列的文,根本不會想跟他認真,只

01/19 00:32, , 2F
是有人就看不清自己只是搞笑用的吉祥物

01/19 00:34, , 3F
沒關係啦,無傷大雅。M大別生氣~~^___^

01/19 00:34, , 4F
不用認真啦~ 沙茶醬比RC好玩而且不會害人

01/19 00:38, , 5F
這是嗆文嗎?我覺得沙茶那篇說得沒錯啊...

01/19 00:39, , 6F
大家不用這麼嚴肅,幽默一點嘛。^__^

01/19 00:40, , 7F
大哥是對的 XD

01/19 00:44, , 8F
是對的 XD 大哥是對的!!! 大哥真幽默!!

01/19 00:57, , 9F
話說查「XX基金能買嗎?」也會出現一堆...問題

01/19 00:58, , 10F
因為太多人問了,想查不到都難

01/19 01:04, , 11F
啪啪啪啪啪啪(狀聲詞,形容很用力拍手的意思)

01/19 11:25, , 12F
XDDDDDDD