看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 基金跟誰買比較好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tmptmptmp (荒谷暗夜殺手)時間16年前 (2007/10/25 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛又跟我朋友在MSN聊.... 原來跟她推銷的業務員是某家保險業的. 所以推薦她買的是一份投資型保單. =.=!!. 這好像 .... 不太好~ 她自己己經有保險了. 現在多的錢是要專門做投資理財用的. 如果買那投資型保單的話 所繳的錢不是 100%投資的. 而且還要扣保費 手續費一堆 初步評估 我
(還有40個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者tknes (老悲)時間16年前 (2007/10/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
投資型保單優點多一份保障??. 前幾年費用都被保險公司收去嚕. 每家公司收費不一樣. 以一個二十幾歲 保一百萬. 第1~2年年繳36000 第3年開使用月繳3000. 大約第1~2年5萬多都繳給保險公司. 實際投資才2萬多一點. 第3年實際投資95% 月繳3000 實際投資2970(郵局賺1% ?)
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者POWE (狂龍八斬法)時間16年前 (2007/10/26 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
不需要保險的話 就不要跟保險業買. 被扣掉的比例很高. 而且每個月還要扣一筆行政費用 大約一百元左右吧. 同時有保險和投資的需求的時候在考慮吧. 而且保險公司好像大部分不能外幣信託. 一般來說大家都是跟銀行買. 至於什麼銀行 就看至底文 自己選. 一般新手的話 我都是推彰化銀行. 國內國外網銀都五折
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者IamYourSlave (奴隸)時間16年前 (2007/10/26 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔真的嗎??. 想請教一下,某英商保險公司業務跟我推銷一種號稱100%投資的產品,. 跟一般投資型保單不同的是,它沒有前置費用,當然也沒有任何額外保障。. 而且依業務員的講法,跟銀行買還要手續費、管理費等,而他們不用。. 後來我直覺想到,這樣你們保險公司是在做義工嗎??. 她的講法是前幾年解約要付違
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iepiat (阿傑)時間16年前 (2007/10/26 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我也被推銷過,100%投資的投資型保單. 幾乎沒甚麼保險. 一開始要買帳戶大小50萬~幾千萬都有,. 每年頂多只能放跟你帳戶大小一樣的金額,. 一開始就要先付一筆錢2萬以上,跟帳戶大小成正比。. 但是買他們有的基金終生不用手續費,贖回也不用手續費。. 其他要付錢,每個月保管費100,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁