Re: 該再低價購入 攤平損失嗎

看板Fund作者 (顛著腳撕黏)時間8年前 (2015/11/22 10:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《niu77 (niu77)》之銘言: : 我的狀況是這樣的: : 8年前跟著朋友一起買了貝萊新歐 : 定期定額扣款 : 當時應該是買到了高點(唉…) : 後來因資金問題就停扣了 : 投資金額112000 : 目前淨值72721 : 因為家裡短期內需要一筆錢 : 所以我想贖回這筆基金 good 只可惜您不是去年需要這筆錢 : 而我還有一些存款 : 想說現在基金淨值下跌,單筆先買進 : 可以買到較多的單位數 沒有較多 只有買到你現在能買到合理的單位數 : 一星期後再贖回整筆基金 : 至少損失會少點 問題是一個星期夠你打平手續費還有賺嗎? 就算基金沒漲沒跌 你還是有手續費的成本 這也就是為什麼基金我個人並不喜歡短期進出的原因 (當然我也不喜歡在有信管費的地方買就是) : 想請問一下,我降的想法對嗎? : 謝謝 不客氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.138.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fund/M.1448158003.A.B95.html

11/23 06:54, , 1F
請問一下沒有信管費的地方是?@@