Re: [問題]誤買投資型保單,基金應如何配置?

看板Fund作者時間9年前 (2015/05/31 12:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《mychun (comebuy)》之銘言: : 家人在三月中旬被銀行行員騙去把退休老本拿去買了法國巴黎人壽的金賺100,而且全部重押在 : 【聯博-全球高收益債券基金AA】,請問基金我要操作才能保主家人的退休金? 認真回一下 首先就"被騙"兩個字來說 要證明的話實在有點難度 業務就是靠一張嘴吃飯(x)騙人(o)的 你想他會漏掉該跟你講的東西嗎? 問題在 講是講了 但你有沒有聽懂他可不管 只要你簽字就代表懂了 不要相信業務說什麼可以免費轉12次啊 操作的好可以賺錢啊什麼的 如果你可以猜得到下個月漲的是什麼基金然後轉換賺大錢 請讓我拜你為師 我還沒有說保單的一堆費用根本就吃光你的獲利了 真的要壽險 就買單純的壽險就好 現實就是 透過投資型保單買基金 就像買了一堆發霉爛掉的食材跟高級調味料還有高級廚具給阿基師 你說他可不可以煮出幾道好菜? 或許可以...吧 但明明用新鮮食材 不用高級調味料跟鍋具也可以做出好菜 為什麼要折磨自己用臭酸食材呢? 你說怕臭酸食材丟掉浪費? 但你想過吃下去可能會拉肚子嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.116.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fund/M.1433047115.A.B19.html

05/31 13:36, , 1F
好生動的比喻@@

06/05 09:32, , 2F
問題是實際上幾個月才操作一次 要操作還不如買基金