Re: [問題] 請各位基金理專幫忙解答一下,感謝!

看板Fund作者 (Nikonian)時間12年前 (2011/09/25 20:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
新人只想到獎金是很正常的,但是當你進這個行業一陣子之後 才會覺得想到獎金的美好是很愚蠢的,因為獎金是業績換來的,業績是壓力逼來的 我一個朋友,她進金融業的時候說:不知道底薪怎麼會比她想像的少,只好靠獎金 然後半年後說:我可不可以不要獎金,只領底薪就好 因為獎金代表著同事的競爭、長官的辱罵、客戶的欺負、工時的延長、健康的崩壞 甚至是自己荷包的縮水 如果自己只有金融專業而沒有推銷專業的話,那請先增加自己這方面的能力 如果充滿正義感和道德良知的話,那請趕快轉行 獎金如何計算真的是個Q&A排行前幾名的問題,但卻一點都不重要 因為很會賣基金的人,根本不必擔心 不會賣基金的人,擔心也沒用 ※ 引述《yuan1019 (思考可以致富)》之銘言: : 各位理專大大們好: : 家中親人今年大學畢業,準備投入金融業(銷售基金)。 : 在投入之前我想先幫他問個有關於收入的問題。 : 問題如下: : 在銷售基金的時候,公司給銷售人員的獎金是如何計算? : 以上。 : 歡迎站內信回覆。 : 謝謝您的解答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.243.244

09/26 01:26, , 1F
看會不會成功啦 成功的業務很好賺 不過大部分都失敗

09/26 01:26, , 2F
我看過有每年自己都賺千萬的業務

09/26 03:00, , 3F
不管客戶死活就很容易成功啦QQ

09/30 19:41, , 4F
台中肯了吧!