Re: [新聞] 印度暴漲暫停交易

看板Fund作者 (獅子輓歌)時間15年前 (2009/06/03 02:34), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
借題扯一下 前兩天跟一個印度的同事稍微討論了一下 我很高興的告訴他印度國會選舉大勝 印度基金漲的很兇 但是他的反應卻很平淡 他告訴我說 這是短期的現象 還會跌回來 原因是印度政府的組成還是沒變 害我頓時縮了起來 原本三天後就要扣款了說 雖然如此 我還是對他長期上漲有信心 想請問各位高人們同意嗎? ※ 引述《cccchaha (gg)》之銘言: : ※ 引述《Staatsanwalt (hi)》之銘言: : : 很久沒玩基金了 : : 前幾天看到某論壇建議買進印度基金 不論單筆或定期定額都有不少人推薦 : : 我也沒想清楚 就去一銀申購富蘭克林-印度 的定期定額 : : 想請教大家 印度這種暴起暴落的基金 : : 是否單筆投資的模式比定期定額好 : : 謝謝 : 看個性啦 : 單筆的話就要有認賠殺出的勇氣 : 沒有認賠的勇氣就定期定額吧 : 我個人是不定期又不定額的擁護者 : (就是申購時選定期定額 : 可是依行情隨時變更扣款金額/時間者) : 建議像現在這種中高行情 : 手上隨時要有現金 : 跌時攤平/加碼才有機會 : regards -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.81

06/03 03:39, , 1F
印度爆漲爆跌的一點也不意外XD

06/03 03:40, , 2F
不過印度畢竟還是一個向上的國家吧

06/03 08:24, , 3F
你心目中的長期是多久。信心又是從何而來?

06/03 08:30, , 4F
有明確的想法比較能討論。

06/03 09:33, , 5F
妳同學賺錢了嗎??這波根本是資金行情 台灣經濟也沒好轉

06/03 09:33, , 6F
還不是漲翻天 股市不是看人民生活好壞來漲跌的

06/03 11:14, , 7F
有時候就是漲信心而已 然後也不會馬上回來

06/03 11:14, , 8F
可能還是衝一大段 慢慢盤頭之類的

06/03 12:43, , 9F
印度的政局很複雜 其實不論哪個黨 用的人大同小異

06/03 12:43, , 10F
但長期印度還是看好 關鍵不在於政治 而在市場

06/03 23:25, , 11F
台灣今年以來政府還不是鳥到暴 照樣大漲70%...

06/07 01:53, , 12F
台灣還好吧 畢竟三通也是影響的因素之一