Re: [問題] 保誠綠色金脈基金

看板Fund作者時間16年前 (2008/05/09 12:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《bioccuu (喬治)》之銘言: : 我有去聽過這一個在高雄的說明會 : 那我對保誠我是沒有什樣的概念 : 但是感覺到他的操作模式有點小怪 : 請資產管理顧問公司來說明 他們研究的標的 : 那把這研究標的給保誠參考 : 資產管理公司一定賺 但是我不知道保誠對於這一產業的熟悉度怎樣 : 如果熟悉度不高的話 人云亦云 那客戶的權益會在哪邊 : 我也不確定 推測其流程為 : 木星公司 提供 保誠基金操作人 公司資料 : 保誠基金操作人 與 木星公司討論選股 然後購入股票 : 這是投顧界的通例我也知道 但是萬一木星公司提供資料有誤 : 保誠是否可以察覺?? 這我不清楚 前陣子剛好去土銀弄了網路銀行跟基金的東西 當時的理專也有推薦這支,還給了我DM 基金類型:全球股票型基金 投資範圍:潔淨能源、廢棄物管理、綠色交通、環境服務、永續生活、水資源管理 基金經理人:黃明仁 海外投資顧問:Jupiter Asset Management Limited 經理費率:2.00% 保管費率;0.24% 大致就是這些! 希望能有所幫助! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.178.5

05/09 12:35, , 1F
經理費2%!!…真驚人。

05/09 19:41, , 2F
經理費收到兩趴..真是相當的驚人