Re: [討論] 我不玩了

看板Fund作者 (gg)時間16年前 (2007/11/12 20:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《eccobra (RedOctober)》之銘言: : 剛剛去買回所有的投信 境外基金 : 連定期定額扣款也都終止 : 留得青山在吧~~ : 這次空頭真的空的很明顯 我認識的分析師也很看壞 : 原本有賺的 現在都已經吐回去了 當作是交學費吧~~ : 我不玩了 繼續等全球暴跌吧~~ 科先生說: 貨幣+心理=趨勢 美元+空頭心理(1.多頭走久了 2.再恐嚇一下次級房貸 3.再跌個幾天製造一下 恐慌性賣壓) ==> 跌跌跌跌跌跌 八月的股災不也是 貨幣+心理嗎? 日圓+空頭心理(1.多頭走久了 2.第一次恐嚇次級房貸 3.再跌個幾天製造一下 恐慌性賣壓) ==>跌跌跌跌跌,跌破年線的國家也是好幾個。 空頭真的來了嗎?? 我也不知道,哈哈哈 我只知道,紀律守好,嚴格做好停損就不用怕... 雖然沒有人知道底部在哪裡...不過我的直覺告訴我,今天出場會殺低^^...過幾天在出吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.134.193

11/13 07:00, , 1F
在多頭也許是殺低...如果是空頭真的來了呢?

11/13 09:23, , 2F
所以紀律要守好...因為我們不是先知,不知道空頭什麼時候來