看板 [ Fund ]
討論串[討論] 我不玩了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者eccobra (RedOctober)時間16年前 (2007/11/12 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去買回所有的投信 境外基金. 連定期定額扣款也都終止. 留得青山在吧~~. 這次空頭真的空的很明顯 我認識的分析師也很看壞. 原本有賺的 現在都已經吐回去了 當作是交學費吧~~. 我不玩了 繼續等全球暴跌吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.10

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者sinobalan (sino)時間16年前 (2007/11/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也是基金新手,至少真正投資到目前的資歷不到一年。. 我也是基金熱的時候湧進的,. 單筆+定期定額 買了印度、世礦、拉美、澳洲 ...全衝RR5.... 之前一度(N度?)在狂跌或聽到不利消息時動搖想贖回,. 也曾經也跌到谷底時想認賠,怕它再也爬不起來,. 其實冷靜想想,我並不是對這個地區、產業
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者miniko (gg)時間16年前 (2007/11/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
科先生說:. 貨幣+心理=趨勢. 美元+空頭心理(1.多頭走久了 2.再恐嚇一下次級房貸 3.再跌個幾天製造一下. 恐慌性賣壓) ==> 跌跌跌跌跌跌. 八月的股災不也是 貨幣+心理嗎?. 日圓+空頭心理(1.多頭走久了 2.第一次恐嚇次級房貸 3.再跌個幾天製造一下. 恐慌性賣壓) ==>跌跌跌跌
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ichitakajoe (joe)時間16年前 (2007/11/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
台股加權---8/17 8090. 11/1-9598 11/2-9273 11/8-8937 11/12-8670. 日經指數---8/17 15273. 11/1-16870 11/2-16517 11/8-15771 11/12-15583. 美股道瓊---8/16 12845. 10/31-
(還有352個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sdhpipt (風颺的心)時間16年前 (2007/11/13 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
又一次股災來了,. 看一下我8月股災做的事吧!. 13717篇. 如果是閒錢,不妨就丟著凹凹看,. 跌不太可能是自由落體,. 跌破停損價往往會反彈。. 現在空手中,想進場買一點基金。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.215.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁