Re: [情報] 台新手續費 富達富坦美林45折 JF聯博38折

看板Fund作者 (monk)時間16年前 (2007/10/31 21:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《llooll (會吃人的野獸)》之銘言: : ※ 引述《yhhy (心。痛了)》之銘言: : : 我剛剛有打電話直接尋問客服,她說目前並沒有這樣的活動 : : 不知道是否是大大私下提供的優惠呢? : : 悠活會員必須要同時擁有 台幣、外幣、信託、網銀、語音、並已有一筆投資 : : 若是新申請,要於兩個工作天之後,才有享有部分基金38折的優惠,活動到一月底 : : 也就是說,如果我看上他們的這個條件, : : 假設先買一筆基金(定期定額手續費7折)$5000,兩個工作天之後再去買38折系列的 : : 然後我將之前7折的那筆基金停止扣款,將錢改投資到38折的那筆 : : 請問這樣會划算嗎? : A1、這個優惠活動我不太清楚對外公佈了嗎?不過我確定的是我能幫客戶下45折的單。 : A2、划算。不過記得台新有小額贖回的限制唷。 : 這次45折配合的投信公司很多約有10家。 我現在用網銀測試,定期定額美林世礦6000元,手續費率是1.35%, 所以手續費45折現在已經生效了,我只能說,台新還真的很不會宣傳, 這麼大的優惠都到現在沒正式公告,連部分行員都不曉得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.113.82

10/31 21:28, , 1F
我另外試了別家,蠻多家都有加入45折行列

10/31 21:28, , 2F
包括之前的38折那幾家,大概台新有賣的八成都有了

10/31 21:29, , 3F
但是富達我試沒有打45折耶!是不是有漏?還是消息有錯?

10/31 21:47, , 4F
我已經下單了 定期定額美林環資配 45折早點搶 哈哈

10/31 22:02, , 5F
我也是台新理專,我三天前就已經跟我的客戶講這個活動了

10/31 22:48, , 6F
美林環資配台銀2.5%打49折才1.225%...更少一些