Re: [舉手] 國泰強制安插的理專

看板Fund作者 (我愛霓霓寶貝)時間16年前 (2007/10/11 20:50), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這麼剛好我今天也打電話去問能不能換理專, 結果跟你一樣又被客服接到原來的理專那裏去, 國泰VIP要換理專比登天還難。 抱怨完了什麼事也無法改變,看來只有離開了。 ※ 引述《Linkz (haha )》之銘言: : 小弟我剛剛想要用國泰網銀申購一筆基金的時候 : 也遇到了上次版友PO出來的理專代號問題,打去 : 客服抱怨得到的結果也是一樣說什麼理專只是公 : 司規定安插給"可能"會成為VIP用戶的權益而已, : 不會對你多CHARGE手續費(我當然知道理專不能 : 多收手續費,但是平常都沒聯絡或給予投資建議 : 的不知名理專突然在今天寄了兩封投資建議信給 : 我就可以正大光明的抽成賺業績實在令人不爽), : 後來客服給的回應是需和原分行聯絡他沒權限處理 : 然後就不了了之,讓人感覺實在很差。 : 有沒有版友可以給予處理辦法的建議呢(打去客 : 服吵似乎沒太大作用說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.235.185

10/11 20:50, , 1F
不知道你是多少錢在國泰帳戶裡面才變成VIP的?

10/11 20:51, , 2F
我國泰的帳戶裡 基金+外幣也才只有少少的4X萬 應該是達不到!

10/11 21:11, , 3F
300萬以上呀 不過我沒拿過生日禮物 想拿完再走

10/11 21:31, , 4F
你可以填寫更換理專的申請表呀QQ 但你可能要先找到目標..

10/11 21:32, , 5F
理物是禮專還是銀行給的?

10/11 21:33, , 6F
可是這裡討論的不是vip耶,是突然被給理專,也沒300萬的

10/11 21:39, , 7F
國泰的達50萬會安排理專給客戶,銀行派給你

10/11 22:41, , 8F
禮物是銀行給的.

10/12 13:17, , 9F
請問一下更換理專的表格要去哪裏拿?沒人願意給我....

10/14 02:07, , 10F
找到自己順眼的理專 然後請他給你表格就可以更換為你指定的