Re: [舉手] 國泰世華的理專代號不填無法申購?

看板Fund作者 (小卓..)時間16年前 (2007/10/03 17:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我覺得是"理財專員"這個抬頭讓大家期望過高 如果今天換作是"專任服務員" 或許就會看開了一點 如果你什麼都不懂 那就只好把他當"業務員"了 我的理專還算蠻佩服我的 (羞) 畢竟還算是學習正統金融財務出身的 有些看法會跟他不太一樣 可能算比較沉的住氣 大波段也抓得比他準 過去幾次他喊進喊出 我都會跟他說時機還不對 他推銷連動債也會跟他講說可能比較不適合我的理財方式 久了之後 他知道跟我推銷這些東西沒有用 但是我會幫他介紹新的資產管理客戶 回饋就是手續費打折 所以他打電話過來不會跟我推銷什麼 只會告訴我最近有甚麼好康 或是哪隻基金快下架之類的事情 我覺得我和這個理專相處已經不是普通客戶的模式了 他不推銷我東西 我只會要求更多的手續費折扣 且我幫他介紹新客戶 有問題(像是轉換內扣 簡單稅法等)的時候打電話給他直接問 非常的方便 板上有許多人抱怨理專 我覺得只是還沒找到合作模式而已 或許你期望的不是他能給你的 也或許有些服務他能提供的 但你卻沒有使用到 理專也是有些壓力的 像是怕客人手上的基金獲利沒鎖住 以後就不好繼續合作 覺得理專要向神一樣 在最低點喊進 最高點喊出 那我只能說你的要求比較高一點:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.231

10/03 17:20, , 1F
推這篇

10/03 17:31, , 2F
各取所需罷了....只是很多人的需求只有神辦得到....Orz

10/03 17:33, , 3F
我需要神阿@@@

10/03 20:40, , 4F
自己當神比較快 = =