看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 國泰世華的理專代號不填無法申購?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cateyes (貴婦人)時間16年前 (2007/09/23 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為我跟本不認識他. 原本網路下單出現的代號我都會消掉. 但最近我發現不填的話就無法申購了. 是不是大家的網銀都這樣子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.130.23.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kvenus (一點點的思念)時間16年前 (2007/10/02 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛申購時也發生不填就無法申購的情況. 代號那欄已經填上預設的理專代號無法刪除. 想刪除就會跳回網銀的畫面. 有強迫中獎的感覺. 今天實在是沒時間打去客服靠腰了. 就先下了一筆. 其它版友都沒有這種狀況嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.8

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者newhorn (過於喧囂的孤獨)時間16年前 (2007/10/03 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,超不爽的,. 剛剛打電話去,說什麼現在國泰超過50萬以上的投資. 系統就會自動配一個理專給你,. 要我打電話去跟分行的理專談,. 更絕的來了,打給分行的理專(從來沒有主動聯絡過我). 竟然跟我說,現在國泰"強迫"一定要分配給你一個理專,. 那個欄位不能是空白,頂多他能幫你轉到其他理專,. 一
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者PhysicsBoy (做實驗真的很困難@@)時間16年前 (2007/10/03 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
看來這樣的規定真的很雞歪. 賺了業績的理專還不理客戶~不管多還少都該心存感恩吧. 這措施雖然保護了銀行的理專有業績. 但如果該理專沒啥良心的話. 客戶真的是冤大頭. 但也別一竿子打翻一船人. 還是有熱心的理專存在的. 應該還是可以要求銀行幫你轉吧. 轉到一個有點責任感和良心的. 不過這個社會....
(還有531個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者drewlin (小卓..)時間16年前 (2007/10/03 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是"理財專員"這個抬頭讓大家期望過高. 如果今天換作是"專任服務員" 或許就會看開了一點. 如果你什麼都不懂 那就只好把他當"業務員"了. 我的理專還算蠻佩服我的 (羞) 畢竟還算是學習正統金融財務出身的. 有些看法會跟他不太一樣 可能算比較沉的住氣 大波段也抓得比他準. 過去幾次他喊進喊出
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁