Re: 有感而發

看板Fund作者 (我只愛何小拉...)時間16年前 (2007/10/01 09:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
本來已經在某篇推文中說好到此為止 但或者有人想要知道後續發展 那就告訴大家吧 2年多前的投資型保單 當時我是如此被教導著銷售 請見那篇 "極秘辛"但卻是在實務上節稅失敗的案例 (那篇我不會刪給大家看) 而近2年卻發生很多理賠的問題 真的是將那時賣投資型保單的業務人員打了一巴掌 但錯了就錯了 那位醫師 昨日鼓起勇氣打了通電話給客戶 跟醫師說了這個情況 沉默了很久 他問說我該怎麼辦 我將 p 大的回答告訴了他 也跟醫生說聲對不起 雖然他說沒關係 但我想未來他對於業務人員的專業與跟我的朋友關係 都會受到影響吧 對自己保險知識的不足跟大家說一聲抱歉 去保險板看了E大與P大的文章發現有很高的參考價值 也對和 E 大的文章推文討論中有用到的一些情緒上的字眼感到抱歉 而相對的 E大未經我的同意轉錄我的文章到保險版 也將我的文章形式修改成相似的文章 (請見本版4677篇與保險版17378篇) 是不事也欠我ㄧ個道歉 理直可以氣壯 但是理直也可以氣和 我還是回歸到基金 分享一些我業餘投資人的心得 以後的用字遣詞也會更加謹慎 有保險疑問的朋友 請轉至保險版的 P 大與 E 大 他們的正確實務經驗遠比我一知半解的保險知識高出許多 以上 希望大家今天都能開心一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.235

10/01 10:03, , 1F
有解決就好 這通電話我想很多人不敢打 你做了好的示範

10/01 11:13, , 2F
推 J 大的勇敢負責 也推 P 大的專業分享

10/01 11:13, , 3F
不過對於 e 大實在不推 因為在基金版看不到他反對的原因

10/01 11:14, , 4F
一直用讓我覺得反感的方式諷刺別人 很不舒服

10/01 18:06, , 5F
推勇氣!

10/02 00:44, , 6F
推~你是個勇敢負責的人 ^^