看板 [ Fund ]
討論串有感而發
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(207推 0噓 13→)留言220則,0人參與, 最新作者jayjay6125 (我只愛何小拉...)時間16年前 (2007/09/28 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
隨文附上每日的我會瀏覽的富蘭克林日訊網址. 可以設為我的最愛. 每日都會更新. http://www.franklinsinoam.com.tw/2.MarketAnalysis/2.1MarketComment/daily.pdf. 大家都能看看每天不同的論點與想法. ..............
(還有610個字)

推噓-3(15推 18噓 148→)留言181則,0人參與, 最新作者elvies (離島海王子)時間16年前 (2007/09/28 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實,專業和良心,還是讓別人去評價吧!. 老王賣瓜者眾,業務的良心如不能評價,那為何許多人會碰到沒良心之業務?. 人們痛恨爛業務自賣自誇久矣,好業務犯錯豈能不自我警惕?. 至於專業,口說無憑了.. . .. 關於良心,客戶明白比較重要. . .. 其實有些是書商命名,未曾見過著書者自誇了...(可詳
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者go1den (eee)時間16年前 (2007/09/28 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我理專做了五年的經驗.個人覺得理專要有自己的原則. 有時候總行或是分行主管為了業績定了某些目標. 可是商品不一定好時.不要去洗自己客人. 硬做下去.達成目標長官就高升去了. 商品賺錢就算了.不賺錢就得罪自己客戶. 要留住客戶很辛苦(尤其大戶要求多).但要氣跑客戶只要一次讓他不爽就夠了. 像我銀行四五
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geniusppp (要買保險,先做功課)時間16年前 (2007/10/01 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果說jayjay6125大是基金版的名筆,那麼elvies大是保險版的瑰寶也不為過。. j大的文章,我的電腦到現在都還有留有一份,還曾寄給身邊的朋友分享,他在基金版的名氣自然不用多言。. 但談到保險,如果你瞭解e大,自然會知道他是什麼樣的人。. 有客戶捧著錢要買他們家的產品,但他瞭解客戶狀況後卻推
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pugay (遇到白爛 , 真雖)時間16年前 (2007/10/01 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
回一篇與基金無關的文章 如有違反版規版主就砍了吧. 1.請問J大你PO文章說銀行理專不懂投資型就亂賣 那你賣的時候懂嗎?. 你不懂投資型如何節稅又幫客戶做節稅規劃 然後上來這邊發表. 你有良心因為你收的費用比較少 這樣作法算有良心? 我不予置評. 我只是一個"拉"保險的小業務,很遺憾在保險業如果發生
(還有968個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁