Re: [討論] 先鋒投顧網路下單

看板Fund作者 (想像力比知識更重要)時間16年前 (2007/09/26 15:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
: : ※ 引述《shadowken (XXXX)》之銘言: : : 網站上不是有交易費用問答 : : https://www.ezfunds.com.tw/ezqa.aspx?item=1008 我正好是在先鋒Ezfund工作的鄉民XD 所以來幫大家解決疑難雜症一下 1.對安全性有疑惑 這完全不用擔心的拉~~ 打個比方好了,你開證券戶買股票會怕券商倒而害你血本無歸嗎?? 當然不會拉 因為我們平台的基金跟股票一樣 是透過集保中心來保管 款項也只是透過你自己的銀行帳戶做出入 我門完全不會經手到金錢方面的事情 就算我門公司倒了:~~ 你們資產的安全性也完全不用擔心 2.折扣數的問題 由於我也是資深的鄉民 所以對同樣是鄉民的大家依定要有點優待的啦~~ 上面說要來公司開戶才有3.4折的優惠 如果要專員(其中之一就是在下我~~XD)去開戶 至少要6人才有3.4折優惠 OK~知道大家都很沒空(大部分是因為懶惰吧= =+)~~6個人也實在為難大家了 寄信給我吧~~ 只要妳們找到2~3個朋友一起開戶(1個人也實在太少了...除非很近我才考慮...XD) 我就想辦法幫你們申請3.4折(但是麻煩不要張揚:~~不然我會被罵) 說句實在話 反正開戶也不用錢~~ 還有我門會做總經景氣的摘要給有開戶的人 終生3.4折優惠也不知道會到何時 只要開戶數到一定數量搞不好就不會繼續了~~ 趁現在還有優惠 我也還有時間跑快開一開...XD 3.網路上填寫資料的問題 可以先不要填(其實是填了我在去開戶...折扣數的問題會比較南橋...orz) 當然你們要直接來公司開戶先填就沒關西 大概就先這樣 有任何問題都可以寄信給我 我能解答的就會多幫忙摟 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.2

09/26 16:24, , 1F
推推.....................................................

09/26 17:50, , 2F
請問貴公司會代理BGI的ishare系列嗎?

09/26 18:16, , 3F
建議一下 如果代理放空的etf系列 我一定去開戶

09/26 19:03, , 4F
i-share這目前是不會...不過寶來的P-share倒是已經談好了

09/26 19:03, , 5F
只是不知道吸引力大不大XD

09/26 20:03, , 6F
網路已經填好了說...我看還是要親自跑一趟了