看板 [ Fund ]
討論串[討論] 先鋒投顧網路下單
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Oldwood (老木N)時間17年前 (2007/09/20 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ezfunds.com.tw/ezd1.aspx. 之前聽說在先鋒可以用超優惠的折扣價網路下單買基金之後,. 就有持續在關注她們簽下哪些基金. 現在上線的基金有先機、景順、保誠、kbc、美運、荷銀、保德信.... 據我打電話過去問的結果,據說近期內利安、元大、羅素系列基金.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kospi (new)時間17年前 (2007/09/20 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有在那邊買了耶. 之前有朋友拜託我開戶 就順便下單了. 我是買了先機亞太. 我是覺得手續費是滿便宜的. 雖然目前選擇有點少. 不過我也沒有想要一直換 也懶得一直挑有沒有新基金. 都買了就放著. 所以就覺得也還好. 而且一直有收到訊息說之後會有滿多新簽約的基金. 所以我是覺得還不錯啦. 大家可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike7272 (為我好??為你好..)時間17年前 (2007/09/20 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有開戶. 對我這種小戶來說"3折"還蠻吸引我的. 而且說不定哪天真給他們做起來了. 會不會願意再給這麼低的折扣誰也不能保證. 反正開了也不用像銀行開戶要擺 $1000 在那. 對我來說就像多個網銀吧,等到有我想買的基金就可以好好利用了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Octavia (claire)時間17年前 (2007/09/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下有開戶的人~. 先鋒打出來所謂打三折. 有沒有什麼金額或是投資期間的限制. 還是因為現在有配合什麼活動做促銷. 那可以打三折的活動到何時截止呢. 還是說其實是終身都打三折?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vassage (依然在)時間17年前 (2007/09/21 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也在先鋒開戶了. 因為三折真的很吸引人 現在其他家幾乎拿不到這個折數. 再說先鋒代銷的基金只會越來越多 不會越來越少. 最近聽說又可以拿到不少家 有友邦系列的基金喔. 朋友報給我下單的基金報酬率也都不錯. 我覺得就多一個方便投資的管道 又有終身優惠. 也還蠻不錯的囉~~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁