看板 [ FuhTan ]
討論串[問題] 復旦鬼故事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danny0388 (阿賢 丹尼)時間14年前 (2010/05/30 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
復旦有沒有鬼故事啊?. 讀了六年也沒聽到有人說什麼鬼故事. 有沒有校友要來分享一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.190.93.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者smilelove (微笑‧愛)時間14年前 (2010/05/30 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在都不流傳鬼故事了嗎??. 先說一下我是國中196的小復旦. 當時學校靠文化路的圍牆離馬路大約還有幾公尺是土堆. 有傳說那邊土堆跟旁邊第八公墓性質一樣. 我們校車在那下車時還會踩到疑似破掉的墓碑. 我國一時我們班的外掃區在那個部份. 學期末時有個大掃除時間,大約是一兩個小時完全的打掃. 不過在外掃
(還有454個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者beeolive (bee)時間14年前 (2010/05/31 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下. 我好像在某些班有說過. 那時候開挖的時候. 大家都說有挖到黑黑圓圓的頭骨. 然後我們幾個老師不太信邪. 就從二樓往下看. 真的有看到好多個黑黑的圓圓的東西. 然後終於有校內資深老師走進工地. 防雷一下. 那一個個圓圓的頭骨. 是以前馬路邊賣的椰子汁. 剩下的椰子殼啦. --. 發信

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者beeolive (bee)時間14年前 (2010/05/31 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
再補一個. 以前復旦有夜校的時候. 學生常在科學館一樓. 常聽到地下室傳來聲音跟小火光. 於是傳說地下室有鬼火. 那個時候地下室是我的地盤. 於是只好找老師一起去看. 防雷. 原來是最後一屆的高中夜校. 男同學在下面抽煙. 看到人來或聲音. 馬上息煙啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cobras0409 (CCUSteven)時間13年前 (2010/12/15 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前在仙舟館大便. 大一大好像有人在碰我屁股. 原來是量太多了疊太高碰到屁股. 嚇死我了>//////////////<~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.237.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁