Re: [問題] 復旦鬼故事

看板FuhTan作者 (微笑‧愛)時間14年前 (2010/05/30 20:26), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《danny0388 (阿賢 丹尼)》之銘言: : 復旦有沒有鬼故事啊? : 讀了六年也沒聽到有人說什麼鬼故事 : 有沒有校友要來分享一下 現在都不流傳鬼故事了嗎?? 先說一下我是國中196的小復旦 當時學校靠文化路的圍牆離馬路大約還有幾公尺是土堆 有傳說那邊土堆跟旁邊第八公墓性質一樣 我們校車在那下車時還會踩到疑似破掉的墓碑 我國一時我們班的外掃區在那個部份 學期末時有個大掃除時間,大約是一兩個小時完全的打掃 不過在外掃種比較混嘛~我們班就有男生跑上土堆玩 結果有找到高跟鞋<好像紅色吧>也有找到不明骨頭,後來聽說看到蛇才作鳥獸散 後來國二時現在相輝堂旁邊的籃球場開始整地,把圍牆範圍擴大到馬路邊 有人傳說開挖時看到棺材,不過我是沒看到啦~ 那時候傳說幾個比較陰的地方,一個是簡卿村<就是現在游泳池,以前是草地> 一個是舊宿舍<在校車進出口旁邊那棟>,還有噴水池 我同學是真的在噴水池有拍到身體部分消失的照片,我有看過那張照片 另外國三時聽說再國中部一樓女廁,晚自習時有女生在廁所看見一個老先生 但是轉眼間就不見的樣子<詳細我有點忘了> 雖然傳聞中的那個女生我認識,但我沒跟他證實過傳聞的真實性.... -- 我才不告訴逆雷~ >///<______>﹏< " ▕ ▏ http://www.wretch.cc/blog/smilelove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.125

05/30 20:50, , 1F
感謝分享~~

05/30 20:51, , 2F
有人聽過半夜會有人在走操場的嗎

05/30 21:00, , 3F
沒有

05/30 21:32, , 4F
推同屆!

05/31 01:00, , 5F
推同屆... 不過我怎麼沒聽過 哈

05/31 10:36, , 6F
我們是畢旅的時候幼保碰到飄飄~~

05/31 12:09, , 7F
五樓~你的ID從八墓村時期就沒換過厚~好眼熟...

05/31 15:36, , 8F
對呀.. 做壞事很容易被抓到...

06/01 22:47, , 9F
哇哇 是同學!! 話說 國一二196的人都還好嗎?

06/22 12:32, , 10F
復旦 好懷念阿! 好想回去看看