Re: [問題] 為什麼林佳皇...?

看板FubonBraves作者 ( 緯來給你未來)時間18年前 (2006/02/14 17:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
佳皇職籃元年就開始打了 顏書則是二年才開始 我記得顏書當時一開始打就準備被栽培為隊上的主控 以接李志強的位置 所以顏書相對的先發和上場機會比較多 而佳皇因為他的位置 我記得以前先發是海容哥 所以比較少先發 不過在當時也是主要栽培的新秀 上場機會也蠻多的 其他先發則是 王立彬 崔爾 泰勒 我記得職籃三年翁金驊和佳皇有一場兩個互砍三分 佳皇砍了十幾個吧 不是很記得確切數字 那場看得超熱血的呢! ※ 引述《zenwu (橘子)》之銘言: : 以前戰神隊好像沒有羅什麼的傭兵 : 倒是有豪爾 瑞迪克 (泰勒當然就不用說了) : 以前戰神隊的射手真的蠻多的 : 除了太極戰神外 桑爸 顏行書 周海容都算蠻準的 : 還有一個從香港找來的香港第一射手翁xx(名字忘記啦 sorry) : 他可是號稱第四節先生 : 前三節的比賽似乎跟他是沒關係的 : 因為每次一到第四節他就會連進個3.4個三分球 : 一下子把比賽拉大 或是把比數追上 : 林佳皇在職籃時候算是年輕球員 他跟顏進戰神隊的時間好像差不多 : 當時他進很準了 跟現在差不多 每次關鍵時刻看到他投進三分球 都超高興的 : 不過由於受傷的關係 還有籃協突然的換血 : 他就跟國家隊沒緣了(好像前幾年入選過一次而已) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.242

02/14 18:20, , 1F
好幾年前,辦在高雄的瓊斯杯,靠林佳皇三分砍翻外國隊奪冠。

02/14 18:20, , 2F
不過外隊實力SOSO就是了,但射手不愧為射手。XD

02/14 19:10, , 3F
應該不到十個喔 我記得職籃年代 單場最多三分球

02/14 19:10, , 4F
是張學雷的十個...

02/14 21:07, , 5F
我也記得那場 佳皇第四節應該砍了五個 和翁三分大爆發

02/14 21:13, , 6F
還是是佳皇和翁第四節合砍十個阿? 真忘了哈 不負責印象XD

02/14 21:35, , 7F
顏也不算栽培吧 那根本是趕鴨子上架,李志強就這樣退了,

02/14 21:36, , 8F
顏也不得不接(那時顏月薪才三萬阿 = =),當顏打起來以後

02/14 21:37, , 9F
許多報導雖然推崇他 但也不得不承認是"時勢造英雄"阿

02/14 23:50, , 10F
哈 我也忘了 那可能是兩個加起來砍了十個吧XD

02/14 23:51, , 11F
對阿 我記得當時李志強就跑去當教練了

02/16 16:21, , 12F
哈 其實我也不記得 只記得 十 三分 第四節 幾個關鍵字XD