討論串[問題] 為什麼林佳皇...?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者brotherboy (kyosuke)時間18年前 (2006/02/13 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇像林佳皇得分效率這麼高的球員上場時間為什麼這麼短呢?是有傷痛還是怎樣. 我從職籃元年時代就是支持戰神隊的球迷,在顏行書走了之後,最喜歡的就是林佳皇了. 我記得當年的林佳皇不管是切入三分和中距離或急停都是很有水準的一名球員,但是現在看他上場都是以三分為主~還有黃春雄加入獵人隊之後,對於他的用法

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者l65439 (maria)時間18年前 (2006/02/13 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我來回答一下關於佳皇的問題,. 佳皇這幾年的傷痛一直不斷,. 他的腳傷在這兩年的休兵期間都有去動手術,. 但應該是復原的狀況不是很好,. 他在他的家族就曾留言說,他的腳傷應該不會好了。. 他在場上因為很拼就很容易受傷,. 像昨天,第二節,大家有沒有注意,. 他在搶到球要帶球過半場時,. 表情很痛苦的
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vining (我的天ㄚ~@@)時間18年前 (2006/02/13 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
起先對於洪啟超 我也有這樣的感覺. 可是後來有一場他表現的不錯受訪問時. 他有回答他是因為參加國訓有陣子沒練球. 所以表現不太好 可能是這樣才沒很多上場表現機會吧. (不過剛開始他表現真的不如我預期的好). 至於緯來的先發. 我一直有很大的疑問. 他的先發好像並不代表是主力球員. 因為觀察其他球隊的

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者linjoe (doglin)時間18年前 (2006/02/14 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
位置的問題的話....當年跟她搶上場的有. 早年職籃年代射手有王立彬周海容....有身高又能投. 洋將也有一各....羅xx外號濫仗天王. 防守專家桑茂深....字好像有點錯XD. 至於控衛就是顏行書....她在當時數據也沒比佳皇漂亮阿XD. 只不過她分數低助攻稍微多一點..... 所以以當時來說她
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者zenwu (橘子)時間18年前 (2006/02/14 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
以前戰神隊好像沒有羅什麼的傭兵. 倒是有豪爾 瑞迪克 (泰勒當然就不用說了). 以前戰神隊的射手真的蠻多的. 除了太極戰神外 桑爸 顏行書 周海容都算蠻準的. 還有一個從香港找來的香港第一射手翁xx(名字忘記啦 sorry). 他可是號稱第四節先生. 前三節的比賽似乎跟他是沒關係的. 因為每次一到第
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁