討論串[心得] 我想我終於悟出了台灣民眾要的是什麼
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者vu0ru043 (麥茶)時間10年前 (2014/04/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
歸納前幾次的活動,模式其實差不多,不論是318、324、411都一樣。. 當政府的處理或執法引起爭議時,多數人可能摸摸鼻子就算了,. 但抱持著正當性的衝組會選擇在前面衝,選擇去跟國家機器對抗,. 最終引起社會大眾的注意。. 但只有衝的話通常不會很順利,可能輿論不利之類的。. 這時鴿組分工合作,在網路
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pubupig (pubupig)時間10年前 (2014/04/26 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多討論與行動都很好 這些都讓台灣團結. 但我不抱任何政府會改變的希望. 歡樂 和平 歌曲 默哀 自殘 咒罵 都沒有殺傷力. 所以馬英九不怕我們. 我覺得馬賭人民不會革命. 我覺得馬賭人民不會革命. 沒有革命 政府沒有恐懼. 沒有革命 政府不會恐懼. 馬只留給人民一條革命的道路. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間10年前 (2014/04/26 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
記得幾次他離開痛罵國民黨的人群,一個人走到角落,痛苦地猛搖頭說:「真是心靈刑求!」阿樺認為:國民黨不值得罵,因為它不是不懂是非,而是根本無意遵守;趕下台就好了,整天罵它做什麼?再說,要罵就站到陽光底下公開罵,背後罵皇帝有什麼用?. 陳真,2004,〈還記得詹益樺嗎?〉 [online]。台北:《中時

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者menesn (迷思)時間10年前 (2014/04/26 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
大大贊同. 我們都是同一個陣線的. 希望大家可以暫時擱下酸文的習慣. 這樣比較容易辨認出黨工. 這是一個很好的機會. 讓大家學習包容不同的聲音. 小確幸不要去責怪沖組破壞形象. 沖組也要包容小確幸習慣當好學生. 其實只要區分開這些人. 大概剩下的就是黨工跟腦殘了. 但是其實也很難說. 小確幸有可能變
(還有685個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/04/27 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
你說的百分百正確. 當我去到現場時 還沒有成功佔領. 人真的不多 比之前反核遊行還少. 結果 一宣布佔領成功後. 馬上就有很多人跑出來. 我在現場呆了一小時. 然後就離開了. 我離開的時候. 有好多人過來. 還有人問我 為何要離開. 我只說了 因為我要打延長賽 先被換下來休息. 所以台灣人只要覺得會