討論串[心得] 我想我終於悟出了台灣民眾要的是什麼
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 20→)留言56則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (無限期支持手毛)時間10年前 (2014/04/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
要理性嗎?其實不是 去年六月開始 從國策顧問郝明義開始 多少人理性 有人理嗎. 要正當性嗎?其實也不是 每一場的正當性都很高啊 反應卻是林老師的一堆多重標準. 要暴力激情搶鏡頭嗎?好像也不是 昨天擋車很多鏡頭啊 不多人理啊. 要同情嗎?好像也不是 林義雄多慘還不夠令人同情嗎 好像也不見很有同情心啊.
(還有335個字)

推噓60(61推 1噓 51→)留言113則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/04/26 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ZM,不只要贏球唷,贏球除了是基本的必要條件,更重要的是決心,那. 種犧牲自我烈士的guts。. 318/411靠的是什麼,靠的就是幹你娘勒,要關就來關阿,要幹就來幹阿. ,警察是三小,政黨是老幾,什麼都不怕最屌啦。. 422為何失敗,就是沒有決心阿,警察擺
(還有404個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/04/26 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
你說的太好了. 就是要贏球. 所以要贏球就是要大家全面努力. 想當沖組的去當沖組. 想當鴿派的去當鴿派. 想要鍵盤開戰的就去鍵盤開戰. 但是千萬不要互相打自己人. 我只有一個小小的請求. 不同行動的人不要走錯隊. 沖組不要跑去鴿派. 鴿派不要跑去沖組. 為自己的行為負責任就好. ZM大加油. 反核就

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vega790205 (vega )時間10年前 (2014/04/26 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣民眾要甚麼喔. 我想一下. 就是別人在幫你爭取權利的時候. 我在旁邊納涼 連加油跟支持都懶. 然後你失敗了 冷嘲熱諷 沒人理你 還會偷補幾腳. 你成功了大喊好棒棒 死都別人在死. 台灣民眾想要甚麼. 就是我甚麼都不做 然後看著世界自動變得更好. 泥馬啦. 我好懷念學生時代這樣我就能當衝組了嗚嗚.

推噓5(6推 1噓 39→)留言46則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間10年前 (2014/04/26 15:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我悲觀的看法是,被打也好,衝也好,靜坐也好,通通沒用。. 被打,他們說打得好。. 靜坐,他們說改天讓別人來你家靜坐。更別提長期靜坐的內耗與內鬥。. 衝,警察就有了用警棍打人的藉口。. 抄傢伙和警察對幹? 警察有了開槍的藉口。. 武裝革命? 范佐憲有了開槍的藉口。. 這邊在試圖改變社會大眾想法
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁