Re: [心得] 我想我終於悟出了台灣民眾要的是什麼

看板FuMouDiscuss作者 (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/04/26 15:09), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
你說的太好了 就是要贏球 所以要贏球就是要大家全面努力 想當沖組的去當沖組 想當鴿派的去當鴿派 想要鍵盤開戰的就去鍵盤開戰 但是千萬不要互相打自己人 我只有一個小小的請求 不同行動的人不要走錯隊 沖組不要跑去鴿派 鴿派不要跑去沖組 為自己的行為負責任就好 ZM大加油 反核就是需要有勇敢的人 ※ 引述《ZMittermeyer (無限期支持手毛)》之銘言: : 要理性嗎?其實不是 去年六月開始 從國策顧問郝明義開始 多少人理性 有人理嗎 : 要正當性嗎?其實也不是 每一場的正當性都很高啊 反應卻是林老師的一堆多重標準 : 要暴力激情搶鏡頭嗎?好像也不是 昨天擋車很多鏡頭啊 不多人理啊 : 要同情嗎?好像也不是 林義雄多慘還不夠令人同情嗎 好像也不見很有同情心啊 : 我後來想了很久終於知道這些人潛意識裡面要的是什麼 : 你們要的是贏球啊 幹你老師 : 跟台灣的國球一樣 不是棒球籃球撞球 是贏球啊幹 : 318的驚天一擊 因為佔領成功了 終於看到了希望 一堆人就開始支持 : 411一開始被罵 後來訴求秒速成功了 也一堆人轉向支持 : 422的翻越拒馬 因為人很少被各個擊破 又什麼都沒達到訴求 就一堆人冷嘲熱諷 : 幹你媽的我終於懂了啊!!!幹你媽的觀眾的立場就是贏球 : 贏不了就會對國家隊冷嘲熱諷 清算戰犯 只要贏了 什麼事就會變成對的 瘋狂支持 : 你有了解到你其實還是一個觀眾不是球員嗎???? : 你知道怎樣才會贏球嗎?? : 不是坐在電視前面鍵盤指導戰術 幹你快點下場 人夠多就會贏了啊!!! : 在那邊算半天 我幹!!!!!! : 昨天參戰一身疲累 今天明天 熱烈參戰 靜坐遊行到死 絕不離開!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.167.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1398496147.A.1BC.html

04/26 15:10, , 1F
推千萬不要互打自己人

04/26 15:12, , 2F

04/26 15:19, , 3F
鴿組很愛跑到衝組亂

04/26 15:34, , 4F
推 要兩種都有才能給政府壓力

04/26 15:37, , 5F
同意,意見相同做法不同是正常的,別忘記目的才能成功

04/26 16:16, , 6F
推千萬不要自己人互打

04/26 17:18, , 7F