討論串[討論] 林義雄會死嗎?
共 10 篇文章

推噓-21(7推 28噓 17→)留言52則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間10年前 (2014/04/23 11:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我支持反核四. 不過林義雄這種做法坦白說.... 作秀啦!!!. 一堆人圍著, 天天記者拍著...會餓死才奇怪. 真想殉道....學鄭南榕啊, 旁人反應都來不及就去了. 大家看著, 沒幾天只要他頭有一點暈, 臉色一點不好 , 就會被"強制送醫". 然後醫院呆沒二天就活繃亂跳的出來. 這票政客..
(還有745個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者DoYouKnowTw (Do You Know Taiwan)時間10年前 (2014/04/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講,政客和政治家的區別,在於前者圖私利,後者謀公益。. 林義雄今天的禁食是謀私利嗎?他要選什麼?還是求什麼官?. 林義雄要官位,14年前他要什麼官都可以,但他什麼都不要,. 還為了核四和選制跟一手拉拔的阿扁對幹,還千里苦行,還禁食,他是吃飽太閒膩?. 我對是不是作秀的標準,在於他是不是圖私利,
(還有39個字)

推噓-9(1推 10噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間10年前 (2014/04/23 12:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
用您的標準,.林義雄圖什麼??. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140221/348910/. 圖個好名聲組新政黨啊. 絕食N天前就放消息拉一堆媒體來, 還有一堆人圍著. http://pchome.syspower.
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ljsnonocat2 (平凡是幸福)時間10年前 (2014/04/23 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 一堆沒同理心的人. 要是你們誰跟林義雄一樣. 當年被政府關 然後家裡老母小孩被人以凶殘手段殺死. 能理解他心中的痛 再出來嗆吧.... 雖然反核這議題未必很多人支持 (我也只反核四 並不反核). 但是一個七十幾歲的人 還用這樣手段抗議. 就算不支持 不同情他 也不是在那邊冷言酸語. 人要是沒同

推噓15(16推 1噓 71→)留言88則,0人參與, 最新作者intex0906時間10年前 (2014/04/23 13:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
就算這是在作秀,也這是一場以生命為代價,令人動容的秀。. 絕食的最終目就是要求政府廢核,媒體拍才有影響力,難道要躲起來絕食?. 沒有真決心你敢這樣跑出來絕食,那你怎麼不去絕食出名?. 再者組成政黨這是人民被保障的權利,組成、行使並沒有任何不對,少在那汙名化!. 別把自己的行為模式強套在別人,認為別人
(還有594個字)