討論串[討論] 林義雄會死嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者werws (wer)時間10年前 (2014/04/23 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
林義雄會死嗎?. 已經不曉得過多久沒吃東西啦. 一直這樣禁食下去不是辦法吧. 大家覺得該如何是好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.109.186. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.139821

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mathbug (水母:曹姐升官要請客哦!!)時間10年前 (2014/04/23 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
會. 會選擇自己生命中 最震撼的地點絕食 不是一般心態能做到的. 這已經是一種宗教行為了. 無法了解的年輕人 可以試看這一本書. <我生 我愛 我死> <- 日本的一位宗教大師他的愛 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.10.84. 文章網址:

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間10年前 (2014/04/23 10:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
翻開林義雄當初問政的畫面.. 其實相當算是有魄力. 因為有媒體在拍 黨外人士像林義雄問的這麼有魄力的很少. 當時 國民黨員還會拜托記者和林義雄關係好一點的. 去問..林義雄到底要問什麼料.. 可是. 就是後來太過火了 KMT 容不下他. 當他的家人被害之後. 還選了一個不知道誰. 去告訴他這個消息.
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者keither1009 (kkk)時間10年前 (2014/04/23 11:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
會不會殉道我不知道. 但我可以肯定林義雄先生心裡是這麼希望的. 就如第一句所言. 那是"殉道",對林先生而言,他在這邊倒下,是求仁得仁. --------------------------------------------------------------------------. 孔曰成仁,
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin9la (飲酒啦)時間10年前 (2014/04/23 11:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大叔覺得十四年前(2000)的電影《神鬼戰士》影帝羅素克洛主演. 能夠非常貼近目前的時事與人物. 也許這是一部可以引導年輕人進入林義雄內心世界的電影. 電影原聲帶. http://www.youtube.com/watch?v=-yOZEiHLuVU&list=RD-yOZEiHLuVU#t=374
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁