討論串[閒聊] 服貿對臺灣必利大於弊2,大家進來戰吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(11推 43噓 330→)留言384則,0人參與, 最新作者grace0928 (靜香)時間10年前 (2014/04/21 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
服貿對臺灣必利大於弊2,進來戰吧. 。. 你們一定會在那邊說「我昨天被你們墊爆」,是怎樣墊爆??? 昨天的情況明明就是你們一群人一直講一直講,我打一句、你們就跳30句出來,我根本回不了,這樣叫墊爆???. 昨天的情況就是這樣. 一、我說「太陽花說重簽服貿是假議題,因為應該是先審查看哪個要、哪個不要,
(還有1868個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者wolfpeter (可愛的狼)時間10年前 (2014/04/21 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
1對於陸資來台能否創造可觀就業鈷且不提 我本人對任何外資都抱持歡迎(但中國審核標準需更嚴格). 2 去中國投資罵中國這類事情中國人自己幹得更多 君不見一堆中國人移民西方日本然侯三不伍時在網路上罵自己的新故鄉兼護航共產黨?. 3 你確定台灣服務業在服貿後真能在中國大吃四方打趴陸企??. 看一下這篇最近
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者s9523752 (Wayne Chang)時間10年前 (2014/04/21 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
你想清楚 簽約可以這樣簽?. 假設我要1.2.3.4.點 5.6.7.8.點不要. 偏偏1~4都是對我有利對妳吃虧的 5~8都是對你有利我卻吃虧的. 妳要跟我簽嗎?. 你如果會想跟我簽 你就不要來板上說服貿 因為你根本不懂啊= =. 現在擔心的就不是這個 妳是看到哪裡去了= =?. 照你說的 他們都
(還有1289個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ivyyv (小仙子)時間10年前 (2014/04/21 21:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
中資來台購屋限制 擬解禁. 內政部修543條款 財金部會憂炒風再起. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20131205/35485222/. 「檯面下」的陸資買房早已是事實,但政府就是不管制。. http://news.
(還有471個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者cxiii (113)時間10年前 (2014/04/21 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我用簡單的觀點說明經濟方面利大於弊. 政治方面弊大於利就不用講了,兩個加起來就看政治的弊和經濟的利誰大. 1. 站在經濟學角度,開放市場會受衝擊的只有沒競爭力的本土產業和文化,. 受惠的是顧客和員工。. 我用7-11和麥當勞舉例:. 當年要開放的時候很多人抗議,現在可以接受7-11取代雜貨店了吧?.
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁