討論串[分享] 沉默的大多數?經典垃圾話術!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者deepdish (Keep The Faith)時間10年前 (2014/04/15 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.peoplenews.tw/news/0342996f-33d7-4064-895b-8497d31d6e51. 2014-04-14 13:57. 范姜提昂. 資深媒體工作者。. 曾參與 1980 年代台灣新電影運動;. 之後曾任「電影行銷廣告」主管;. 五年後調任衛星電視台
(還有1474個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間10年前 (2014/04/15 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
對於沉默的大多數. 前人已然下了很好的註解了. 起初納粹黨人追殺共產主義者,我不說話,因為我不是共產主義者;. 接著他們追殺社會民主主義者, 我不說話, 因為我不是社會民主主義者. 後來他們追殺工會成員, 我不說話,因為我不是工會成員. 之後他們追殺猶太人, 我還是不說話, 因為我不是猶太人.. 最
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dz01h (70好遙遠)時間10年前 (2014/04/15 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
沉默的多數,聽起來好像很合理,但其實是不科學的。. 邏輯上有個「奧坎剃刀原理」. 這個原理告訴我們應該把事情弄簡單,. 假設有兩個假說都能解釋觀察到的現象,. 那麼我們應該選擇比較簡單的那一個。. 當年為了解釋光的波動性假設的以太就是被奧砍剃刀剃掉的。. 回到「沉默多數」這個詞,. 既然他沉默,所以
(還有227個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Handway (天元突破)時間10年前 (2014/04/15 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實這沉默的大多數,的確是會讓大家很氣. 但是換一個角度想,他們在民主這條路上是最沒有競爭力的人. 不要怪他們,當然可以感化就感化. 只是他們真的天生就是甘願為奴,不管誰當統治者都支持. 那我們需要做的就是推翻政權,反正他們是沉默的大多數. 也不可能出來抗議,只會躲起來噓文取暖. 如果推翻KMT成功
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間10年前 (2014/04/15 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
沉默的大多數. 也有分兩種. 一種是沉默支持服貿. 一種是沉默支持反服貿. 也就是. 沒有正真表態前. 兩個沉默的大多數. 也是50%/50%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.219.81. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Fu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁