討論串[閒聊] 我只想知道真相-關於魏揚先生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(7推 7噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者RfTV (Rf TV)時間10年前 (2014/04/11 14:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
挺反服貿挺到現在. 說真的這些年青學子真的可圈可點. 第一天看他們剛佔領時~. 發言都還要一直低頭看稿~抬頭唸稿. 當然第一天似乎大家還沒整合出訴求~. 後來的表現真的是越來越好. 但我有一件事沒追到~. 就是魏揚先生. 我真的記得. 你在臉書上寫:. 抱歉我知道這樣動員很不負責,但請願意的朋友來行
(還有449個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sandorsandor (sandor)時間10年前 (2014/04/11 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這位弟兄,告訴你一個好消息,. 為你身在台灣,我們的台北地院會發新聞稿解答您的疑惑. 本魯重點節錄,照抄如下. 臺灣臺北地方法院新聞稿. 有關被告魏揚因妨害公務等案件,經檢察官於民國103年3月24日聲請羈押,本院公告裁定主文:「聲請駁回。」理由如下. 被告固於臉書張貼:「抱歉我知道這樣動員很不負責
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kalaggpon (踩著我的痛說愛我)時間10年前 (2014/04/11 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
劈頭就先說你反服貿,然後前段都再稱讚. 這......你的想法是??. 好吧!!. 黑鍋不是說背就背的!. 要背也要合法合理!. 當天我記得在PTT上好像就有人在討論了. 是現場的某群人有先集結人的然後才衝. 魏同學的動態基本上好像是衝進去之後才發的吧!. 當然啦,我本人也沒在現場!. 也是從PTT
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者minicg47482 (*城市蚊子*)時間10年前 (2014/04/11 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
直接簡單來說魏揚的情況是怎樣,我想裁判文太長你也不會想看。. 魏揚是「第一個教唆群眾進行攻佔行政院的號召者」 → (X). 魏揚是「行政院事件爆發後,號召民眾去行政院外和平靜坐,增加人數以減少當初第一波衝進去的人的壓力的號召者。」 → (O). (應該是原本猜想人數變多,警方可能不敢大動作進行驅離。
(還有227個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LechiWaky (notimeforspace)時間10年前 (2014/04/11 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 隨便google都一堆的新聞還要上來問喔?. 貼一篇比較有趣(?)的. http://ppt.cc/NCXd. 檢察官問:「你是否參與攻院計畫?」. 魏揚說:「沒有啊,我是從新竹上來路過參加學運的!」. 幹,又是路過. 路過真的超級好用的啦XDDDDDD. 怎麼講都通阿. 再貼一篇今早
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁