討論串[閒聊] 不能請黑島青幫公投盟嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者after1 (TJ兔子)時間10年前 (2014/04/11 12:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
客氣的問候部分板友一句..... 你 們 是 有 事 嗎 ?. 這麼多天了還學不到獨立思考能力嗎?. 你說我們參加的這場活動主要訴求是什麼? 不是反服貿. 嗎? 那跟公投盟長期努力的議題有什麼關連啊? 公投盟. 在整場學運出力甚多我同意也尊敬, 但還是要回到回到. 原點來看, 我們的訴求就是反服貿,
(還有1056個字)

推噓3(8推 5噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者cuckooflower (酢醬草)時間10年前 (2014/04/11 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
看來是有點冤枉黑島青了...所以是某些NGOs or 教授綁架了整個決策?. ---. 黃燕茹. 48 分鐘 ·. 想起有天決策中心開會時,蔡丁貴教授只是想要進議場致詞就被無限延長………. 攻進立法院議場那天,可是由公投盟先進攻正門吸引警方注意的啊. 安排進議場的過程裡,蔡教授說他願意等,等到能夠被
(還有465個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者pinkberry9 (粉紅苺)時間10年前 (2014/04/11 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
叫我不要分化!!!幹!!!. 這句話我在318學運聽到多少遍了!!!我閉嘴結果不敢大聲質疑決策小組. 就因為只要我一質疑就會被說不要分化!!!. 所以我現在他媽的在這邊懺悔沒有早點去公投盟那邊關心他們. 現在「光榮退場」了,還不能檢討?不能要真相?不能問問題?. 我幹拎娘!!!「拒絕黑箱、捍衛民主」
(還有123個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pftmax (yu_yung)時間10年前 (2014/04/11 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友.... 黑島青代表我們反服貿. 公投盟代表我們爭取正常的公投法. 現在把中正分局圍起來的 代表我們爭取集會自由!. 每個出來發聲的都是代表人民的訴求!. 沒有哪一個訴求一定要哪一個團體站出來幫忙!. 如果你要支持公投盟! 就自己站出來! 而不是要別人站出來!. 當你站出來 你也是林飛帆!.
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁