討論串[閒聊] 不能請黑島青幫公投盟嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Slime5566 (史萊姆五六)時間10年前 (2014/04/11 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
難道不能請黑島青或其他NGO幫忙長期申請立院週邊路權. 給公投盟使用嗎?. 畢竟黑島青欠公投盟一個人情. 但是也怕會有媒體說黑島青是有政治傾向. 和台獨團體掛勾....:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.162.46. 文章網址: http://w

推噓63(66推 3噓 47→)留言116則,0人參與, 最新作者cuckooflower (酢醬草)時間10年前 (2014/04/11 11:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
要期待黑島青喔 看看這段時間以來這些學生怎麼對待公投盟的,不提也罷. 連去要碗湯也說"我們優先給學生喔". 小清新晚會大合唱完放著這些老人被抬不就好棒棒. ----. Wu Sansan. 約 1 小時前 · 編輯紀錄. 《收割》. 一日,從議場回來,朋友問我狀況。我說:「不知自己站在前門後門,總之
(還有1483個字)

推噓9(10推 1噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者girl10319 (凱莉)時間10年前 (2014/04/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
以下是黑島青某位成員的臉書. 56 分鐘前在Taipei附近. 幹你娘聯席會議中切割公投盟的NGO可不可以自己出來承擔責任阿,全部人都說我們在切割公投盟,阿黑島青又沒幾個人是要切割闌尾嗎幹!. 底下的回文,濃濃的八卦味..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者everlastt (    )時間10年前 (2014/04/11 11:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒有人覺得. 好像有人故意製造 分割?! 對立!?. 學運一路走來上草木皆兵的X工. 是不會因為退場就停止的. 但這時大家都鬆懈了. 有沒有人可以提醒大家. 不要轉移焦點?!. 或許 各個團體皆有立場 也有可能因為理念 有衝突. 但這些跟監督條例 割闌尾. 會比較重要嗎?. --. 發信站
(還有67個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者sony5566 (爽妳5566)時間10年前 (2014/04/11 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹!我來說說這幾天我很幹的點。因為拎杯大腸花都無法上。. 第一、叫黑島青他媽的林非凡好好學一下講話。. 那天他說要大家迎接他們出關,我和我同事(我們是上班族). 一聽到馬上幹腳他,你他媽的是哪根蔥,你是造神嗎?. 我們是挺這個活動不是挺你這個人。你他媽憑甚麼要我們去迎接你?. 你是媽祖嗎?關公嗎?
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁