討論串[爆料] 你們守護民主,我們修復立院FB消息
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(131推 3噓 77→)留言211則,0人參與, 最新作者pisces17th (雙魚女孩)時間10年前 (2014/04/09 12:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你們守護民主,我們修復立院。. 5分鐘 · 編輯紀錄 ·. 剛剛,我們在外面收到消息。. 立院總務處,警告學生們。. 如果把破掉的玻璃換好,視為毀損。. 如果把髒掉的牆壁漆好,視為毀損。. 如果把螺絲脫落的壁插鎖好,視為毀損。. 如果把桌椅的傷痕修補好,視為毀損。. 如果把斷掉的電線接上,視為毀損。
(還有651個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者st210113 (60%攝影+40%阿宅=咖啡熊)時間10年前 (2014/04/09 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
怕他個香蕉芭樂啊,反正修不修一樣都視為損毀. 建議修完以後拍照錄影存證. 不修就是把證據擺在那邊讓那群狗官加油添醋. 搞不好還會把倉庫裡面幾百年前就被利萎搞壞的東西拿出來說是學生弄的. 修了以後就看法官怎麼認定,難不成總務處的還能跟法官說學生湮滅證據啊. 況且看你們這群狗官沒得A回扣油水就是爽啦.
(還有25個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者tancos (阿帕帕帕~~)時間10年前 (2014/04/09 12:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛打電話到立院去了 總機接的. 我:"請幫我轉總務處". 總機:"請問是哪裡找?". 我:"我剛剛在網路上看到有團體要進入修繕立法院議場,. 結果你們總務處阻止工人修繕並說視為毀損,這是什麼意思?". 總機:"這我不清楚ㄟ,是總務處哪個單位發的?". 我:"我不知道哪個單位發的,所以請你轉到總務
(還有542個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/04/09 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
先不要找總務處. 你們不覺得很不合理嗎. 從一開始就很多總務處高層出來放話 到現在也是如此. 可是王金平已經說很白了. 不會用稅金出 他會處理. 如果不是用稅金出的話 就不會有浪費公款的質疑. 王金平這樣說就是要平息這一部分的聲音. 至於王金平確實有辦法找到人來出錢. 而實際上這種案子 要從這邊撈油
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者BLACKCAT0703 (殤殑)時間10年前 (2014/04/09 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我可沒有為難總機小姐 我只是請他幫我轉接總務處 我想問清楚. 我從頭到尾沒有罵他也沒有為難他 請你不要亂扣帽子. 看到一些言論覺得很莫名其妙. 如果 傳媒敢報假新聞 民眾打電話問政府 有錯嗎?. 民眾諮詢要有同理心?. 新聞製造業何時有同理心了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁