Re: [爆料] 你們守護民主,我們修復立院FB消息

看板FuMouDiscuss作者 (殤殑)時間10年前 (2014/04/09 13:54), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《tancos (阿帕帕帕~~)》之銘言: : 我剛剛打電話到立院去了 總機接的 : 我:"請幫我轉總務處" : 總機:"請問是哪裡找?" : 我:"我剛剛在網路上看到有團體要進入修繕立法院議場, :   結果你們總務處阻止工人修繕並說視為毀損,這是什麼意思?" : 總機:"這我不清楚ㄟ,是總務處哪個單位發的?" : 我:"我不知道哪個單位發的,所以請你轉到總務處,我想要問清楚" : 總機:"他們現在在午休耶,這部份我不清楚" : 我:"請你們不要把人民當白癡好嗎? 那我可不可以合理懷疑你們要找特定廠商收回扣? : 這些東西修繕需要上億元?? 騙人家不懂嗎?" : 總機:"先生你等一下,(轉接的聲音).....對不起,他們在午休,不然你下午打好了, :    剛剛也有一個先生打來問,他說要幫忙修繕..." : ------------------------------------------------------------------------ : 各位,在這邊罵沒有用,就下午大家一人一通電話,打爆總務處

04/09 12:58,
原來這是你們對於同理心的解讀 他只是個總機小姐
04/09 12:58
我可沒有為難總機小姐 我只是請他幫我轉接總務處 我想問清楚 我從頭到尾沒有罵他也沒有為難他 請你不要亂扣帽子

04/09 12:59,
那個上億元的 不是還有闌尾說的?
04/09 12:59

04/09 13:00,
不過如果是長官說的 壓小的的確沒用
04/09 13:00

上億元那個不是傳媒說的嗎? 看到很意外原來傳媒也會估價

打爆沒必要 不過要問清楚

04/09 13:01,
有篇就說根據傳媒的估價??
04/09 13:01

04/09 13:04,
傳媒不是說有高層評估一億
04/09 13:04
看到一些言論覺得很莫名其妙 如果 傳媒敢報假新聞 民眾打電話問政府 有錯嗎? 民眾諮詢要有同理心? 新聞製造業何時有同理心了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.196.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397022856.A.8A1.html

04/09 14:02, , 1F
反正傳媒只要加個"恐"就無敵了 "恐"超過一億 "恐"被關七年

04/09 14:09, , 2F
沒有錯 但是午休時間問基層無法回答跟處理的問題

04/09 14:10, , 3F
然後上來罵我覺得沒有必要.....

04/09 15:19, , 4F
請撥打:(02)2358-5858 分機5162 總務處長