討論串[爆料] 法務部放話要關學生七年!
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間10年前 (2014/04/09 00:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你才想太多, 依照台灣的法律邏輯. 幾個爛軍人虐死一個成大畢業的兵. => 每個人都6個月不用關. 酒駕開車撞死人. => 1年半 or 2年. 性侵. => 3~7年. 占領立法院抗議並且走得時候清乾淨. => 這還不判死刑, 什麼該判死刑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間10年前 (2014/04/09 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得會判死刑喔. 那不就好棒棒. 真想跟你賭身家. 怕你破產. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.24.155. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396975666.A.CBA.html

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間10年前 (2014/04/09 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
先看看罪名. 妨害自由 妨害誰的自由?. 妨害公務 這一項可能有. 恐嚇 恐嚇了誰?. 瀆職 這兩位是公務人員嗎?. 講那麼多,還不如辦他強占公署. 各位各位. 這代表星期四一定要去迎接他們. 不然人少了 可能就要被抓走了. 顧律師快上快上 當年幫美麗島辯護的人 拼上台北市長. 現在幫太陽花辯護的人
(還有76個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ckckcck5577 (一堆神經病)時間10年前 (2014/04/09 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我敢保證民怨這麼大,絕對不會關的啦. 判刑是一定會,但全都會緩刑,避免未來幾年影響選舉. 但是案子會審很久,畢竟牛棚那個終結者已經廢掉了. 農場有新的救援投手,一次又培養兩個,. KMT又要拿下2016世界大賽的冠軍了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.

推噓69(70推 1噓 75→)留言146則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2014/04/09 00:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘黨國鷹犬!!!!!來告我加重誹謗啊!!!!!. 聽你在屁蛋啦!!你以為百姓都跟你一樣無知嗎!!. 毀損和侵入住宅罪是告訴乃論,王金平不會告啦!過六個月就失效了啦!. 恐嚇和妨礙自由個屁,你鷹犬東廠的地檢署人渣敢起訴,法院也不會判啦!!. 集遊法違憲啦!!!. 妨害公務與強制罪,頂多六個月以下有
(還有332個字)