討論串[爆料] 法務部放話要關學生七年!
共 24 篇文章

推噓-87(38推 125噓 58→)留言221則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間10年前 (2014/04/09 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
看來真的是要下狠手. 馬英九大概是想把他們關到和扁一樣. 記者姚立強、王智萱/台北報導. 太陽花學運即將告一段落,法務部長羅瑩雪首度公開評論學運表示,不能對學生違法的事實視而不見,措辭相當強硬,未來也一定嚴辦到底。而到目前為止,林飛帆和陳為廷兩個人,分別都吃上了六條和五條罪名,最重將面臨七年有期徒刑
(還有806個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者basicnet (basicnet)時間10年前 (2014/04/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
太陽花大審. 我想看看台灣人要忍到甚麼時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.16.59. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396974942.A.BB8.html.

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間10年前 (2014/04/09 00:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能會關七年. 會不會想太多. 大概連一天都關不到吧. 現在的人都這麼容易隨媒體起舞嗎 ?. --. 辣鮪魚韃坦,椰子卡士達焦糖塔,beluga魚子醬,醬小牛肉薄片,. 巴西甘蔗甜酒,智利海鱸魚,tarbes白豆燉肉,慢火烤乳豬肩胛肉,. 罐燒鴨,牛骨高湯起司醬浸薯條,onlet牛排,野菌黑松露
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者Edward56 (Edward56)時間10年前 (2014/04/09 00:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想問個問題. 不審學生 說得過去嗎?. 應該說不過去吧. 畢竟佔領立法院是很嚴重的事情. 當審則審 這是司法部責無旁貸的. 如果審的放水 合理嗎?. 應該不管怎麼說都不合理吧. 所以當然是要放重話 該怎麼做就怎麼做. 最後的審判結果怎麼樣那是另外一回事. 所以我覺得大家也不用太激動. --.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stradadelsol (史抓達達獸)時間10年前 (2014/04/09 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
羅瑩雪:其實我也想試試被包圍的感受啦>\\\\<. 你們都去包圍立法院 行政院 路過立法委員. 都不來包圍路過倫家>\\\\<. 倫家也要嘛~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.109.132. 文章網址: http://www.ptt.cc/