討論串[國媒] 中國留學生批林飛帆「撈足政治資本」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-55(13推 68噓 31→)留言112則,0人參與, 最新作者kuro (自由の心)時間10年前 (2014/04/08 15:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
來自中國、留學英國倫敦政治經濟學院國際關係史研究生趙一昉,6日在《北美留學生. 日報》發表《臺灣學生要「推翻」政府了,你可別還不知道怎麼回事兒——透過太陽. 花學運,把兩岸問題認真談一談》(*1)一文,指學運的本質是「怕被統一」,就算台. 灣不和中國簽訂服貿,和其他國家也簽不了自由貿易協定,「因為北
(還有1118個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sevenny (青色的雪菲爾)時間10年前 (2014/04/08 16:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
google一下 趙一昉 Frank Zhao. 其實是加拿大人啊 在加拿大成長. 有加拿大選舉權 (曾投書媒體並且署名自己為某區選民). 還幫忙輔選曾有中國共產黨籍的黃運榮(Frank Huang)參選議員. Frank Huang 是加拿大環球華報的總編. 曾經被爆"英文極差""幾乎無法以英文溝
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者minicg47482 (*城市蚊子*)時間10年前 (2014/04/08 16:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一邊說統一是勢在必行、學運會加快兩岸統一。. 一邊又說林飛帆20年後會選總統,啊都統一了選個鬼?. 到時就算沒統一,總統也近乎是中共官方欽定了,現在都已經90%區長了,何況二十年後. 有時真不知道這些共產黨青年軍在想什麼,每次看他們評論台灣政治都是東打一下西打. 一下,都不會整理一下自己在批評什麼。
(還有78個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pan0531 (= =")時間10年前 (2014/04/08 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
撈足政治資本又怎樣???. 我直說啦 林飛凡 陳為廷出來選我就投他一票 超後悔投過馬囧.... 民意代表在幹啥的?. 啊不就反映民意. 我相信這兩個人出來可以反映民意啦. 比什麼闌尾的強一百倍. 有guts 有理想 有責任感. 不投他投誰啦?. 每天在那抹藍抹獨抹三小的. 完全不敢正視訴求的正當性.
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間10年前 (2014/04/08 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有認真看完這篇文章. 其實某些"點",我覺得挺客觀的. 1.我們對於中國其實有一定程度的害怕。. (而台灣許多還沒醒來的人,正因為還怕時局變動,所以禁聲,或甘願奴性). 2.台灣的確夾在中國威嚇與美國搶利之間。. (有些人親中,是因為他們覺得美帝更醜陋,根本只為了軍售幫台,實際上更自私
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁