討論串[心得] 這次的學運是個照妖鏡
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者skullrbc (RBC)時間10年前 (2014/04/08 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨在這次學運幫忙頗大,. 只要說門神大多是民進黨來變身就知道一二,. 所以大家也別把民進黨看的跟癌症一樣急著切割.. 他們是友軍阿!!!!!!!!!!!!!!. 民進黨的問題是學運前就一直被討論的,. 蘇的無能,慢慢親中,老頭一堆沒新人,. 國民黨化(但財力看不到國民黨的車尾燈...)等等,.

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/04/08 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得照妖出來的就只有江宜樺而已啦,所以他應該算是最大的輸家:). 其他人本來就是妖了(比方說星雲),. 只有江宜樺是打扮成洛克盧梭的啟蒙模樣在招搖撞騙,還騙到不少人. (雖然不好意思承認,不過我也是被騙的一員,因為我身邊太多江揆的徒弟了~^^),. 結果這次事件之後,江宜樺身上那層洛克盧梭伏爾
(還有83個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間10年前 (2014/04/08 07:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說到民進黨. 之前黑島青到中山社會所演講時,和之後的秋鬥代表南鐵地下化反東移學生組織參與. 這兩次和黑島青的核心幹部聊過. ps: 之前有找我加入,但後來沒和我聯繫就是了. 他們說之前在立法院抗爭時,民進黨立委是第一個跑出來出來攔他們. 而且還說民進黨在大力反服貿的沒幾個立委,大概那兩三個而已. 反
(還有494個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間10年前 (2014/04/08 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
DPP早就被媒體修理到怎麼做都是錯. 審服貿時搶主席台、打架. 每次都是DPP又再亂了. 買個東西新聞正在撥. 老闆說DPP又再亂了. 顧客走過又說DPP又再亂了. 各兩50大板的說藍綠又惡鬥了. 人民不關心議題. 用高倍數顯微鏡看DPP. 然後把KMT所有的行為都合理化. 這不是長久以來的輿論方向
(還有197個字)

推噓4(27推 23噓 71→)留言121則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間10年前 (2014/04/08 08:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我先說 我本身是昨天加入的國民黨員. 我加入的理由 可以查閱我的文章. 我不諱言的說 長期目標來講 我是屬於漸統派的. 漸統派和急統派差在那 內容是啥 我在此不提. 重點是我認為 統派獨派為何要對立 為何要仇視?. 會仇視 是白癡大人們給我們的洗腦印像. 台灣的白癡老人 什麼不會 吵沒有意義的架跳針
(還有3896個字)