討論串[心得] 這次的學運是個照妖鏡
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cd12631 (<(◥█◤△◥█◤)>)時間10年前 (2014/04/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
看看林飛帆在攻入立法院前寫的文. 林飛帆. 3月16日 2:03 · 編輯紀錄 ·. 說到服貿,國民黨要硬推,強渡關山,這是早已知道的事情。就像先前ECFA、美牛、土徵條例等法案一樣,他們要找哪一套劇本搬演,我大概都不感到絲毫意外。. 但我現在最擔心的一件事情,就是民進黨最後總是收手、撤退。大家記得
(還有804個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者basicnet (basicnet)時間10年前 (2014/04/08 13:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先除國賊吧. 我看民進黨執政十八年也很難賣台. 有這麼有錢有力的中國在野黨. 你到底在怕甚麼!!!. 你到底在怕甚麼!!!. 你到底在怕甚麼!!!. 你到底在怕甚麼!!!. 阿扁執政不是就明顯了嗎?. 引述《cd12631 (<(◥█◤△◥█◤)>)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有61個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者banishment ( )時間10年前 (2014/04/08 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
轉引自酥餅老師的臉書http://0rz.tw/U5tAu. 【主導台灣未來政局的五個關鍵詞】. 對於剛剛接觸酥餅、張國城老師,與深音網路廣播的朋友,一定要先了解五個關鍵詞,那就是統一拼圖、實質統一、利出一孔、五龍治水、與未統先治。這五個關鍵詞對於理解分析未來台灣政局很有幫助。. 【統一拼圖】. 統
(還有2388個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間10年前 (2014/04/08 14:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
update: 啊你刪文我這篇要怎麼辦 orz. 我強烈的建議, 把力量化整為零,. 加入各種要素, 走入基層去替那些老一輩的人上上政治基礎課。. ex:. <里長貼公告>. 關心我們的民主社會 <xx小劇場將> 在oo國小活動中心舉辦. 現場將有xxx表演, 跟準備oo烤肉吃到飽喔~. 先用一些有
(還有796個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/04/08 14:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
走捷徑.......靠著個人魅力以及簡單的口號處理複雜的問題,但是. 自己又沒有李登輝的高度,以及對於民主自由的堅持,造就成也陳水. 扁敗也陳水扁,民主的深化是建立在一般國人的素質,國人是否能隨. 意談談什麼是自由,絕對的少數服從多數的下場必然是暴動不斷,惡. 法亦法以及惡法非法公民不服從等等。.
(還有633個字)