討論串[建議] 感謝警察大哥的活動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(12推 11噓 42→)留言65則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間10年前 (2014/04/07 01:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位在現場的朋友們 大家都辛苦了. 魯蛇小弟我除了事件的前幾天有到現場之外. 工作繁忙很久沒去了. 今天碰巧客戶在新店 回程的時候經過立法院. 發現許多人還是堅守岡位 而且整個靜坐活動依然井井有條. 真的要敬上12萬分的敬意@@> 感謝您們!!!!!!. =======. 是說我在想發起一件事. 這
(還有1994個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ponwho (胖虎)時間10年前 (2014/04/07 01:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
根本沒必要. 感謝警察從這次運動一開始就有在做了. 結果呢. 換來的是行政院那晚的血腥鎮壓. 當收到上級命令時. 不管是被迫或是故意 他們都只能選擇下手. 因為這是他們的工作職責所在. 所以不用敵視警察. 他們不是我們的敵人 但也不是我們的朋友. 所以停止仇警 我們共同敵人是馬政府. 但也不需要特別
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者pinkberry9 (粉紅苺)時間10年前 (2014/04/07 01:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
警察工作認真值得敬佩,為什麼是我們要感謝他們?. 謝謝他們敬業不是他們老闆的工作嗎?我們是他們老闆嗎?. 嗯哼,我朋友也是基層警察,我也覺得他很辛苦,但他工作很辛苦我為什麼要感謝他?. (回到第一點訴求,那不是他們老闆的工作嗎!). 我認同國家機器在執行勤務前該想到自己身為人,你要驅逐的對象也是人.
(還有206個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者TousBaby (咖啡兔)時間10年前 (2014/04/07 01:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這場學運上至大家熟知的黃老師,. 下至自動組隊的各個出力團體,. 我只能說不要把力氣出錯地方,. 醫療團人員都也只睡幾小時,. 有的有家庭有工作。. 小販也是沒賺錢送愛心熱食。. 該感謝的是一起願意跟你出力的夥伴,. 不是執行國家賦予任務命令的警察,. 老實說,. 不要說警察,. 附近醫院很多急診醫
(還有448個字)

推噓-4(4推 8噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者EDWARD5678 (地獄大魔王)時間10年前 (2014/04/07 02:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
感謝警察大哥們. 在臉書上說要幹暴我們. 感謝警察大哥們. 在驅離那天把我們打的滿頭是血. 感謝警察大哥. 在驅離那天用盾牌尻我們的頭. 感謝警察大哥. 用警棍痛毆我們. 感謝你們 我們大家都由衷感謝. 下次一定要在試一次 我們很開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁