討論串[心得] 落馬術完全攻略 (4)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(127推 0噓 25→)留言152則,0人參與, 最新作者MarsZ5 (尾張の大うつけ)時間10年前 (2014/04/05 14:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有一句話,是老掉牙,但絕對是經典中的經典。. 知己知彼,百戰不殆;不知彼而知己,一勝一負;不知彼,不知己,每戰必殆。. 所以這篇講,認識自己、認識對手. --------------------------------------------------------------------. 你們最
(還有3084個字)

推噓-8(7推 15噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者NYWang5566 (天尊戰神56降臨PTT)時間10年前 (2014/04/05 16:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪!!! 這個版不是服貿版嗎???. 不是要討論服貿相關的事務嗎???. 一開始 反黑箱 反服貿 都還可以理解 畢竟和服貿都有關係. 結果搞到現在呢???. 一下子去包圍國民黨部. 一下子罷免藍委. 現在又要落馬???????. 你們有再討論服貿嗎??. 根本就是在扯藍綠惡鬥啦!!!!!!!. 講
(還有674個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間10年前 (2014/04/05 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇就有點講爽的而已. 除了讓鄉民聽了很爽. 並沒有可行之道. 如何要變成五百萬?. 我必須講個殘酷事實. 沒有一個產業界夠力大老出來挺學運. 那小蜜蜂戰術效果會非常有限. 小蜜蜂戰術必須做 但是學運方必須找到一個夠力的人出來給沉默多數來拜神. 先前彭總裁的殺傷力非常大. 因為台灣人崇拜權威心理很
(還有548個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者conbanwa (偶而崩潰一下有助紓壓)時間10年前 (2014/04/05 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
6年了 6年了欸. 阿九開得支票兌現率有多低 我們都看清了啊. 當他信誓旦旦說簽下去Z>B 抱歉我是不信了. 整天只會說一堆屎話 從去年開始連政爭都搞得毀憲亂政. 國際公認的幫伯樂 今天若是審慎評估產業衝擊與各產業基層. 專家 學者討論磋商過對台灣多數人民最有利(概括政經). 才制定各條協議. 表決
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hieihiei ( )時間10年前 (2014/04/05 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有沒有在國外能做的落馬術啊. 看了大家的分析 現在馬在意的是歷史定位、諾貝爾和平獎(?). 現在人在國外 無法參加巷戰落馬術. 但要打擊和平獎的妄想 在國外應該有操作空間吧. 目前只想到廣發媒體 廣貼新聞 跟外國友人談論 這些很普通的辦法. 權術能力實在不足 想不到其他更有創意(更奸詐?)的辦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁