Re: [心得] 落馬術完全攻略 (4)

看板FuMouDiscuss作者 (偶而崩潰一下有助紓壓)時間10年前 (2014/04/05 16:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
6年了 6年了欸 阿九開得支票兌現率有多低 我們都看清了啊 當他信誓旦旦說簽下去Z>B 抱歉我是不信了 整天只會說一堆屎話 從去年開始連政爭都搞得毀憲亂政 國際公認的幫伯樂 今天若是審慎評估產業衝擊與各產業基層 專家 學者討論磋商過對台灣多數人民最有利(概括政經) 才制定各條協議 表決 簽約過程一切都公開透明 以不失國格的身份跟中共簽約 各種配套也都準備好了 上述展現高度執政能力的政府讓台灣國泰民安我們也不會上街 幹沒一項達標的啊 ㄟ哥發 發到誰啊 你嗎 還是我? 那些腦滿腸肥的既得利益者啦 一個已經失能 不被人民信任的政府 本就該放下權力 我們有罷免權的不是? 硬是扯我們就是反馬 抹上藍綠 到底是誰在分化台灣人民啊 拎北2012總統投小英 不分區投親民黨 ok? 要是真的拿這版服貿去簽 我也爽不到 塞康還要被人插 反馬刺激到你脆弱的什麼了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.223.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396687504.A.8CB.html

04/05 16:47, , 1F
我總統投馬 政黨dpp 都是廢物..最幹是沒第三個選項

04/05 16:50, , 2F
有036跟綠黨阿

04/05 16:50, , 3F
不是6年了欸 是怎麼還有兩年..