討論串[心得] 落馬術完全攻略 (1)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(125推 4噓 15→)留言144則,0人參與, 最新作者MarsZ5 (尾張の大うつけ)時間10年前 (2014/04/04 21:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為何今天下午被推爆的 落馬術完全攻略 被和諧了 ?. 落馬術是教你們如何取得最終勝利的方法,越多人用,你們離勝利就越近. -----------------------------------------------------------------------. 從3/18到今天,已經20
(還有6122個字)

推噓4(10推 6噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者summer28216 (summerchen)時間10年前 (2014/04/04 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
推. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.238.150. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396619032.A.D36.html.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間10年前 (2014/04/04 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了這篇,個人感覺非常的有道理,. 目前我是想要實踐早餐店報紙這一塊,有沒有朋友想要加1的?. 另外談到醫院這邊,我有想過發傳單,尤其是針對中老年族群。. 發那種面紙帶傳單的,內容設計得中天電視一點,有沒有人有興趣一起執行?. 印出來之後分配下去有計畫的到各個醫院去定點發送。. 還是大家有更好的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者casaworld (波被)時間10年前 (2014/04/05 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看了大大厲害的落馬術,衍生的了一些想法。. 像我本身上班族,不方便時時到場並且手無縛雞之力,. 到關鍵時刻也硬幹不起來的人,我常在想,. 我應該有什麼其他比較有效的功能可以發揮吧?. 我替我自己找到的一個定位就是潛藏在社會內層去分化,. 像大大說的無所不用其極去拉攏別人,. 增加自己的同黨,讓更多
(還有1544個字)

推噓130(131推 1噓 35→)留言167則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (我不是善良老百姓)時間10年前 (2014/04/07 16:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
4/21 天朝敕史國台辦張志軍要訪台. 4/22 美國總統歐巴馬開始訪問菲律賓、日本、南韓和馬來西亞. 預料會重申亞太再平衡政策,顯示美國重返亞洲的決心. 他們正在動員摸頭你 就是真的怕了啊!!!!!!! 真的東風吹的時刻快到了!!!!!. 4/10 三天後 蕭萬長率領走資買辦的企業家20人 要去參
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁