討論串[閒聊] 黑箱是蔡英文用出來的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 51→)留言81則,0人參與, 最新作者vinsanity25 (vc)時間10年前 (2014/04/03 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 前幾天我跟父親討論服貿議題. 我爸突然跟我說. 甚麼黑箱一開始都是蔡英文搞出來的. 問我知不知道 (我不太確定他是指服貿案件還是之前的事情). 然後我說我不清楚. 我爸就說對啊 你甚麼都不知道. 這時後我心裡想的是. 不管之前誰做了甚麼事. 這次國民黨黑箱服貿就是不對. 但我沒說出口. 後
(還有69個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者KENDO777 (KENDO777)時間10年前 (2014/04/03 14:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你爸只說對了一半. 服貿其實也是小英搞的. 大家都不知道張慶忠是民進黨的暗樁. 林鴻池是民進黨的臥底. 蔡正元是民進黨的刺客. 表面上國民黨立法院席位過半. 可是真正優秀的只有少數了. 都被貪污黨給滲透了. 馬英九真的好可憐喔. 民進黨下台!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有35個字)

推噓9(11推 2噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者NowQmmmmmmmm時間10年前 (2014/04/03 15:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個真相 我一直不願意說出來 不然阿扁肯定會動用國家機器對我抄家滅族. 不過為了說出這個真相 我只能忍魯負重了.... 一切要從六年前總統交接的前一晚說起. 當時的馬卡茸挾著七百多萬的優勢票數勝選. 在交接典禮的前一晚,正在進行著總統交接典禮的彩排,兩位前後任總統也因此碰面. 進行著印信交接的彩
(還有1847個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者q5212 (q5212)時間10年前 (2014/04/03 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
妳爸一定看昨天第四台名嘴團. 他們舉出蔡英文怎樣黑箱談判. 最後還嗆歡迎蔡英文來告. 我沒看到,是搭捷運聽到的. 有看的請來證實真假?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.234.174. 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者bluequarka (Womanizer)時間10年前 (2014/04/10 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
我藍綠都不是, 純反此版服貿,. 我的回答是:服貿牽涉太廣, 一定需法律修正或另以法律定之,. 怎麼可能用"行政命令"送立法院備查即可?. 就算蔡英文翻修兩岸人民關係條例第五條修改成"協議之內容未涉及法律之修正或. 無需另以法律定之者, ...略...報請行政院核定, 並送立法院備查". 但重點還是
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁