討論串[建議] 請大家不要瞧不起所有的道上兄弟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(65推 5噓 24→)留言94則,0人參與, 最新作者lecheck (小調皮)時間10年前 (2014/04/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
在FB上看到教授波文:. 現場有人發印有「黑道滾回去」的白紙,幾個看起來像是本省掛(而且像是支持學運的)的兄弟也拿到白紙,面面相覷...「這寫什麼?看不懂」「黑道滾回去,是在說我們嗎?」,我覺得好像有點傷了他們的心. http://ppt.cc/upQZ. 有感而發. 其實這次活動有很多感覺像是道上
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者u5710587 (野孩子)時間10年前 (2014/04/01 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該要打成竹聯幫滾出台灣才對. 竹聯幫現在已經徹底赤化了. 變成中國黑道了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.134.77. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396364592.A.E30.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者strandolph (茄子--拜託請不要Q我)時間10年前 (2014/04/02 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天從高雄上來忘了先買檳榔=_=////. 在週圍繞了好多圈終於找到EMT長頭髮那位. 小聊了一下他問怎麼那麼多學生送檳榔. 我回他就PTT鄉民PO的啊. 大哥回我請大家不要再送了 他們自己會買. 給你們送他們會不好意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者chengcti (卡馬請出來面對!!)時間10年前 (2014/04/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了. 黑道有外省掛跟本省掛. 兩個是互砍. 白狼是外省竹聯幫. 黑道也是有愛臺灣的. 當天行政院也有黑道小弟進去. 其實是黑道很喜歡跟警察為敵. 當天可以進行政院多高興. 挑戰警察. 這就是為什麼行政院裡面有檳榔渣. 我之前看黑道臉書 就有人當天被打. 他老大要找人去靜坐現場對警察挑釁. 不
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者morice04631 (嗚喔喔喔喔喔!!)時間10年前 (2014/04/03 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
我代替EMT弟兄們轉達一下。. 第一,我們從不認為自己是道上兄弟,也根本不是,我們只是來自各行各業深愛臺灣的社會人士,所以感謝原po大大幫忙澄清,但我們並不這麼認為。. 第二點,EMT團隊為一支自發性的團隊,所以我們並不需要任何物資(檳榔也是),所以有任何民眾集資送來的物資,我們一概拒絕接受,非常感
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁