Re: [建議] 請大家不要瞧不起所有的道上兄弟

看板FuMouDiscuss作者 (茄子--拜託請不要Q我)時間10年前 (2014/04/02 22:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
今天從高雄上來忘了先買檳榔=_=//// 在週圍繞了好多圈終於找到EMT長頭髮那位 小聊了一下他問怎麼那麼多學生送檳榔 我回他就PTT鄉民PO的啊 大哥回我請大家不要再送了 他們自己會買 給你們送他們會不好意思 ※ 引述《lecheck (小調皮)》之銘言: : 在FB上看到教授波文: : 現場有人發印有「黑道滾回去」的白紙,幾個看起來像是本省掛(而且像是支持學運的) : 的兄弟也拿到白紙,面面相覷...「這寫什麼?看不懂」「黑道滾回去,是在說我們嗎? : 」,我覺得好像有點傷了他們的心 : http://ppt.cc/upQZ : 有感而發 : 其實這次活動有很多感覺像是道上兄弟的朋友在幫忙 : 像是站在第一線的糾察 或是每晚在濟南林森路口巡邏的自發emt : 他們或許多了點江湖色彩 但其實都是很善良愛護動物的好人啊(尤其是emt) : 所以真要瞧不起就瞧不起中國來的黑道就好了 : 整個搞笑阿 : 台灣的兄弟最好是會怕和這種咖洨競爭啦.... : 最後幫外圍的emt募集一下物資 : 他們最缺的是檳榔 : 好心人士可以送到林森濟南路口小七前 : 大概晚上就會在那邊集結 一直到隔天早上六點捷運首班車... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.193.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396449776.A.8C7.html

04/02 22:44, , 1F
檳榔吃太多不好啦XD

04/02 22:45, , 2F
沒辦法 有些做粗重的一定要檳榔跟阿比阿...

04/02 22:47, , 3F
送阿比會不會比較好啊

04/02 22:49, , 4F
那有需要要說ㄋㄧㄝˋ

04/02 22:54, , 5F
送阿比要害人喔..回去 要開車的時候剛好旁邊警察來酒測

04/02 23:12, , 6F
XDDDDDDDDDDDDD 記得混沙士

04/02 23:21, , 7F
沒有在一定要混什麼的啦 進去便利商店看喜歡什麼就加

04/02 23:23, , 8F
是不是學生買錯啦XD