討論串[分享] 退回服貿與國際信用
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 37→)留言49則,0人參與, 最新作者chasinglight (呵呵你好)時間10年前 (2014/03/31 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上管理學老師要大家發表對服貿的看法. 我說我要退回這次的服貿 反對不公開的程序. 老師又問 那如果就執政者的角度 如果退回會影響到國際間的信用. (credibility)你怎麼看?. 我啞口無言 我不知道要怎麼回答她. 我一開始的想法是 這是誰的錯?. 執政者自己的錯 失去信用很重要嗎?這不是
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者SuLiaen (蘇聯)時間10年前 (2014/03/31 16:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪。. 因此台灣的法治教育不能等,即便是昧著良心寫我不可以闖紅燈的. 公民教育,在年輕人的觀念中都扮演相當重要的角色。. 公民課曾學過,國家的構成要素是什麼?人民、主權和政府。選舉. 前後,候選者最愛掛在嘴裡的又是什麼?「我們是人民的公僕」. 然後,我們卻持續眼睜睜看著行政權抱持「這件事情只有三個
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者wolver (超級大變態)時間10年前 (2014/03/31 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
你應該回,. 韓國都一直退美國老爸,. 所以他們很沒信用,米國不想跟他們簽.. 韓國一直作弊被台灣人罵狗國,. 可是台灣路上還是一堆人拿三星蔥,還在都教授.. 所以證明了信用,誠信這些東西在國際間跟大便一樣,. 重要的就是錢.. 如果我當執政者腦袋還在講國際信用,. 乾脆自殺比較快.. 這樣應該有酸
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者daidaijin (中了玩偶遊戲的毒)時間10年前 (2014/03/31 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
藉由這一篇再把這則新聞貼上來. http://n.yam.com/tlt/politics/20140330/20140330200862.html. 黃居正︰沒生效條約 怎會失信於國際. 〔自由時報記者陳怡靜、郭安家/台北報導〕馬政府一再宣稱服貿條例若退回,將是失信國際,但清華大學科技法律研究所副
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minicg47482 (*城市蚊子*)時間10年前 (2014/03/31 16:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
經濟貿易協定在未生效前本來就能退了又訂,訂了又退,我又跳進來啦,我又跳回去啦。不要被這假議題騙了。. 如政府最愛講的韓美FTA,就發生過兩國已經簽了,結果拿回國內,兩國國內都反對。. 結果兩國又同時退回來重啟談判。. 丟臉在哪?丟臉還一直被馬政府講嘴?. 退回服貿只有一個人會在習近平的鞋邊丟臉,那個
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁