討論串[閒聊] 永和國中正對面 小倆X早餐店老闆
共 12 篇文章

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者tancos (阿帕帕帕~~)時間10年前 (2014/03/27 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,我們這篇討論的是在台灣的早餐店,你舉在大陸的例子幹嘛. 況且你講的全部都是連鎖品牌,我們講的是單一家的早餐店。. 你叫原PO的老闆去大陸開早餐店比質感競爭力? 他有那個資本嗎?. 單一家的早餐店東西和服務可以到多好都是不可能的啦. 還不就是一般的蛋餅和漢堡. 所以只要連鎖真的一來,光大量進貨壓
(還有265個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間10年前 (2014/03/27 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
不如號召一下, 抵制他們. 讓這些挺國民黨血腥鎮壓的. 提早體會服貿通過, 中國人來搶生意, 最後沒生意倒閉的滋味. 永和國中正對面 小倆X早餐店老闆. 住永和國中附近的朋友們, 就靠你們了. 拍張照片放上來, 讓大家不要抵制錯店家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
(還有145個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者etyk20 (別Q我)時間10年前 (2014/03/27 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟早餐店老闆嗆還算好 早餐店老闆專業水準不足. 只會用跳針的XX說的攻勢. 但被教政治領域的教授嗆. 專業知識又不如他 想爆氣反駁又怕被當. 中部一堆教授立場689呀 課堂上學生戰力又不足. 有人在中部讀書遇到教課堂上反這次學運的嗎 而學生不敢言的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ceab (被數的羊)時間10年前 (2014/03/27 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是台灣的品牌,在中國也賣的很貴,生意也很好啊!. 騙我沒有去過中國喔?. 拎杯人現在中國啦,幹!. 這篇文章表達的不是競爭力,表達的是無知啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.173.238.42. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者roder (D的意志)時間10年前 (2014/03/27 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
中永和是新北藍營的鐵票倉. 自稱第二 應該沒人敢說第一. 尤其是某些對於政治敏感的中老年人. 你跟他講有個屁用?? 他根本不想和非藍的溝通. 他愛罵就給他罵阿 為什麼?? 因為他有的是時間跟你爭. 你一個過路客在那邊插嘴幹嘛 講贏了是會給你打折逆?. 有人說要抵制這種店家 我覺得實在是無聊. 你要別
(還有166個字)