Re: [閒聊] 永和國中正對面 小倆X早餐店老闆

看板FuMouDiscuss作者 (卡馬請出來面對!!)時間10年前 (2014/03/27 15:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
說實話 現在的小吃攤 傳統市場 都是陸配或者是外配工作 想一想 開放之後 有一大堆這種人來 你拚得過他們嗎? 到萬華的阿公店去看 都是大陸妹 價格便宜一半以上 到按摩店去看 全都是越南妹幫你攝護腺保養 人家可都是專業技師 以前按摩的年紀可能都要三十以上 現在有一堆都用依親名義 二十左右 年輕敢玩 妳台灣的什麼都不行 人家不加錢就有 台灣就是這樣子輸給人家 還不快開放服貿 ※ 引述《howsouvan (how)》之銘言: : 他跟他的朋友聊天 : 兩人對服貿的看法完全相反 : 於是吵了起來。 : 兩分鐘內 老闆劈頭把學生跟民進黨罵了一輪 : 沒有讓他的朋友插話: : "你沒看新聞嗎?是學生先打警察的,段宜康講那是什麼話,民進黨就會捏造事實。" (這...) : "你沒看新聞嗎?學生靜坐就算了 他們多暴力啊 警察為什麼不能打人" : "你沒看新聞嗎?他們闖進別人家,警察為什麼不能打他們,他們是暴民耶(跳針數次)警察打人剛剛好而已啦!" : "你沒看新聞嗎?你知道服貿是哪個機構簽的你知道嗎?是十二年前的陸委會啊!是蔡英文自己簽的!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.153.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395904256.A.5D6.html

03/27 16:55, , 1F
感謝大大無私的分享,純推不下