討論串[閒聊] 永和國中正對面 小倆X早餐店老闆
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(98推 4噓 94→)留言196則,0人參與, 最新作者howsouvan (how)時間10年前 (2014/03/27 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
他跟他的朋友聊天. 兩人對服貿的看法完全相反. 於是吵了起來。. 兩分鐘內 老闆劈頭把學生跟民進黨罵了一輪. 沒有讓他的朋友插話:. "你沒看新聞嗎?是學生先打警察的,段宜康講那是什麼話,民進黨就會捏造事實。" (這...)"你沒看新聞嗎?學生靜坐就算了 他們多暴力啊 警察為什麼不能打人". "你沒
(還有741個字)

推噓57(58推 1噓 28→)留言87則,0人參與, 最新作者xheath (heath)時間10年前 (2014/03/27 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
類似的早餐店. 不過我沒吵架就是了. 我只有在聽完之後 跟老闆說. 我也希望熱飲快點來. 我在大陸的朋友等熱飲一過 年底就要在這邊開早餐店了. 店面都選好了 規模蠻大的~~. 然後你就會看到老闆開始緊張了. 下次這樣回他就好. 不用謝我了. --. 鄉民可以不資深 , 但要夠專業. 文章可以不優質

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chengcti (卡馬請出來面對!!)時間10年前 (2014/03/27 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 現在的小吃攤 傳統市場. 都是陸配或者是外配工作. 想一想 開放之後 有一大堆這種人來. 你拚得過他們嗎?. 到萬華的阿公店去看. 都是大陸妹. 價格便宜一半以上. 到按摩店去看 全都是越南妹幫你攝護腺保養. 人家可都是專業技師. 以前按摩的年紀可能都要三十以上. 現在有一堆都用依親名義
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Solid4 (Pedot)時間10年前 (2014/03/27 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講很爽,但講求真相的話其實不太正確. 嚴格來說服貿跟開早餐店 (CPC 633系列...真剛好). 本身是沒有直接關係、服貿現在並不包括餐飲業者. 不過關於早餐店服貿現在有批發零售方面的開放. 首先我們來看611系列是什麼:. Wholesale trade services, except o
(還有191個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nqj (黑貓)時間10年前 (2014/03/27 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
有去過對岸嗎?. 在對岸餐飲能做到80%台灣質感的,價格都是台灣的120%。. 台灣過去的餐飲品牌,賣的都比在台灣價格貴,但生意依舊很好。這就是競爭力。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.10.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁